常見問題

運送及退回

貴客所訂購之貨品會在貨款完全清繳妥當後,由香港郵遞。如貨品因郵遞失誤,而貴客沒有購買保險,所有損失貴客自理。

FedEx
FedEx
2-14 工作天
(貴客需自付稅項)
 
 

部份國家例如意大利及東歐國家的運送時間可能會更長。可能需要一個月或更長時間。

本公司不會付運到郵政信箱,美國陸軍軍郵局或戰地郵局。

本公司將在貨款清繳四十八小時內付運,郵遞號碼會電郵予貴客。

 

退貨事項

如收到貨品時發現產品品質不合符生產標準,貴客必須在十四天內,將該貨品及原廠之包裝,如紙箱、盒、說明書、未填寫之保用証及發票,一拼歸還。貨品必須在貴客收貨日起十四天內更換,過期自誤。十四天後之保養及有關貨品之問題則請貴客自行與生產商聯絡。貴客必須負責換貨之運費。本公司恕不退還任何運費及保險費用。有些圖片只作為參考之用。

 

私隱條件

我們絕對保存你的個人私隱. 在網上交易時, 我們所收集的個人私隱資料, 我們會妥善處理及保存你的個人資料. 除了完全保護所收集的資料外,本公司只會以你的個人資料只用作網上購買之用

 

使用條款

  1. 定價
    1. 在任何情況下,我們都會確保售賣貨品價格準確,但我們會保留更改價格的權利,如果價格因特殊原因有任何改變,我們將用合適的方式通知客戶,客戶如有需要可以取消定單。
    2. 如果所定價格錯誤地低於成本定價,我們會保留更改價格至成本的權利,而客戶同時擁有取消定單的權利。
    3. 如果所訂之貨品缺乏存貨或價格有任何改變,在恢復存貨後,客戶將收到通知後才付款,而客戶同時擁有取消定單的權利。
  2. 入口關稅及費用:
    1. 所有天祥攝影器材公司的價格均以下貨幣定價,英鎊,美元或歐羅,所有貨品都沒有包含稅項,所以因該貨品引致的稅項,關稅及其清關他費用都需要由客戶支付.很多國家都會在入口貨品根據因應當地稅例計算關稅,我們沒有權力干涉當地所有稅例或計算關稅
  3. 可配合使用程度:
    1. 天祥攝影器材公司強烈勸諭貴客在購買貨品前應試驗產品可以配合其他產品共用,如果因不能配合產品共用,天祥攝影器材公司不會更換。

提供的資料僅限參考目的,可能有不準確之處。對於內容中的任何錯誤或延遲,或依這些資料而採取的任何行動,天祥攝影器材公司不承擔任何責任。

中文版只供參考,一切以英文版為準。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司