Sale

Nikon AF Nikkor 50mm f/1.4D 尼康 香港行貨

品 牌︰ Nikon
型 號︰ Nikon AF Nikkor 50mm f/1.4D
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $2,450.00 $1,960.00
數量︰

AF 尼克爾 50mm f/1.4D 配備出色的尼克爾光學組件和極速 f/1.4 最大光圈,帶來超卓解像度和色彩重現效果,更擁有典形的 50mm 畫角。而且,鏡頭的手動光圈控制環讓您可於實時顯示拍攝期間流暢調整設定。這款鏡頭在任何光源條件下皆可快速拍攝,實屬到處拍攝與攝錄影片的理想多功能鏡頭。

曼妙背景模糊效果
鏡頭可營造璀璨奪目的背景模糊 (散景) 效果,令人像主體躍然出塵,無可媲美。如果您想於拍攝靜態影像或 HD 影片時令主體從背景中超然而出,AF 尼克爾 50mm f/1.4D 光圈設定更廣闊,定當為您呈獻美妙自然的背景模糊效果。此外,鏡頭亦配備手動控制光圈,讓您在實時顯示拍攝期間仍可流暢調整設定。

細節之間,美好盡現
縱然運用現場環境光源拍攝確為一大挑戰,AF 尼克爾 50mm f/1.4D 在近乎任何光線下皆可快速拍攝。鏡頭配備 f/1.4 最大光圈和出色的尼克爾光學組件,定當拓展您的拍攝機遇。創作非凡影像,實現無限可能。

 

鏡頭結構 (鏡片/組) 7/6
35mm (135) 格式的照片畫角 46°
尼康 DX 格式的照片畫角 31°30'
最低 f/ 光圈等級 16
最短對焦距離 0.45m
最高重現比率 1/6.8
濾鏡接口大小 52mm
鏡頭蓋 一扣即用
遮光罩 HR-2
鏡頭套 CL-30S
尺寸 (約數) 約 64.5 x 42.5mm
重量 (約數) 約 230g
隨產品附上配件 (不同國家或地區可能有所不同) 鏡頭前蓋
Copyright © 2015天祥攝影器材公司