Sale

Sigma dp0 Quattro 連 Lens Hood LH5-01 適馬 香港行貨

品 牌︰ Sigma
型 號︰ Sigma dp0 Quattro
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $8,300.00 $5,050.00
數量︰

微乎其微的畸變,展現dp畫質的極限。
在鏡頭最前組採用了一枚生產工藝極其複雜的大口徑非球面鏡片,從而將鏡頭畸變控制在了驚人的1%*以下。對於超廣角鏡頭而言實現如此微小的畸變幾乎是不可能完成的任務。研發這樣一款比dp1視角更廣且趨近0畸變的相機,dp0完美詮釋了dp Quattro系列相機的哲學理念。
通過搭載這枚等效21mm的超廣角鏡頭,dp0具有比dp1更寬廣的91°超廣視角,盡情展現超廣視角所帶來的視覺震撼。
*焦點在無限遠處時。

 

型號 dp0 Quatto 標準相機
焦距 14mm
等效35mm焦距 21mm
光圈 F4-F22
光圈葉片數 7
鏡頭結構 8组9片
拍攝範圍 18cm~∞, LIMIT 模式
(可選擇微距、人像、風景、自定義模式)
有效像素 29MP
感應器 Foveon X3全色彩圖像傳感器(CMOS)
存儲媒體 SD存儲卡, SDHC存儲卡, SDXC存儲卡, eye-Fi存儲卡
ISO感光度(推薦曝光指數) SO 100~ISO 6400(以1/3級為增量進行設定) AUTO:ISO100~ISO 6400範圍內可設定上下限。
拍攝需用閃光燈時,根據下限設定值變化。
白平衡 10種( 自動、 自動(色彩保留)、 晴天、 陰影、 陰天、 白熾燈、 熒光燈、 閃光燈、 自定義色溫、 自定義白平衡 )
AF測距點 9點對焦模式、自由對焦模式(對焦框有三種大小可供選擇)
測光方式 評價測光、 中央重點平均測光、 點測光
快門速度 1/2000秒~30秒(最高快門速度隨光圈變化而變化)
LCD 3.0" TFT彩色液晶屏, 約92萬像素
尺寸 161.4mm x 67mm x 126mm
重量 500g (不包含電池和記憶卡)
配件內容 鏡頭遮蓋(在機身上) / Lens Hood LH5-01* (Supplied) / 閃燈熱靴蓋(在機身上) / 肩帶/ 鋰電池BP-51 (2件) / 電池充電器BC-51 / 充電器電源線/ USB接線/ 使用手冊
Copyright © 2015天祥攝影器材公司