Sale

Ricoh Theta V 360度全景4K相機 理光 香港行貨

品 牌︰ Ricoh
型 號︰ Ricoh Theta V
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $3,890.00 $3,140.00
數量︰

4K 視訊拍攝 

視訊性能大幅提高,能進行 4K (3840x1920, 56Mbps),30 fps 高解析度 360 度的拍攝。享受錄製真實的球面全景圖像。*1

* 1 資料錄製的解析度為 4K(3840x1920)。觀看的球面視訊的解析度取決於顯示設備或放大倍率

 

以 4 聲道麥克風錄製 360 度空間音訊

本機型具有與 VR(虛擬實境)相容的新空間音訊技術。享受全新、連結視訊和音訊的真實體驗。

 

全世界第一個*2 遠端播放*3

相機所錄製的圖像資料可在終端機,例如電視機上以 360 度播放。THETA V 也具有遙控功能,可用來選擇圖像檔並將顯示的球面全景圖像做向上、向下、向左和向右的移動。

*2 做為消費者導向的球面相機(根據 Ricoh)

*3 需要其他裝置,包括另外的無線顯示轉接器。

 

雙通訊 - 藍牙和無線 LAN
除了無線 LAN 以外,現在也配備了藍牙,使得與智慧型手機的連線更穩定*4。無論身在何處均能享受立即的遠端拍攝以及變更拍攝設定之樂。
*4 啟用休眠模式時。按住電源按鈕可關機相機。
 
即時欣賞自己拍攝的作品
只需按一下快門,便可拍攝身邊的一切。現在,您更可拍攝影片和相片!透過簡單的電腦程式轉換影片,更可讓您盡情欣賞長達25分鐘的有聲影片。

高速資料傳輸
靜態圖像和視訊的通訊速度已大幅提升。最大資料傳輸比傳統機型大約快 x2.5*6。
*6 與 THETA S 的比較。使用同樣大小的視訊檔案,將檔案傳輸至iOS裝置所需時間的實測值。根據 Ricoh 研究。

分享身邊的空間
您可把這些球形相片從RICOH THETA傳送至您的智能電話,然後輕易分享至社交網絡。您亦可把相片儲存至智能電話相冊並進行私下分享。
*相片可透過Android應用程式分享至Facebook。

與全世界分享您的街景
 您可把RICOH THETA拍攝的球形相片張貼至Google地圖,與全世界分享由您親手拍攝的街景。您亦可把球形相片張貼至Google+™,以逐一品味您的作品*並輕易與親友分享。
*您可在最新版Google+™所含的Google Photos應用程式,或透過Google Play™版本或Nexus™裝置提供的Gallery應用程式使用此項功能。

 

型號 Ricoh Theta V
有效像素 約 1200 萬畫素(x2)
影像感測器 1/2.3 吋(x2)
ISO感光度 ISO 100 - 1600
快門速度 1/6400 – 1/8 秒
記憶體 8GB
保存容量 相片: 約1,600 張
影片: 約65分鐘 (最長每條25分鐘)
圖像檔案格式 相片: JPEG (Exif 版本2.3)、遵循DCF2.0
影片: MOV (影像:MPEG-4 AVC/H.264,音效:LinearPCM)
外部介面 microUSB2.0, HDMI -Micro (Type-D)
淨機身尺寸(闊 x 高 x 厚) 44 x 130 x 22.9 mm,深17.4mm
重量 (約) (包括電池及SD咭) 約125g

 

Copyright © 2015天祥攝影器材公司