Leica APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH black anodized finish 11141

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH black anodized finish 11141
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $60,700.00
數量︰

全新的Leica APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH.一如所有M系列的鏡頭,以在全開光圈時仍能呈現最高反差及細節的呈現做為其目標,這項目標在這顆新鏡頭上以無以倫比方式逹成實現。並在M系列的鏡頭歷史上樹立新的里程碑,技術上達到無人可及的水準。由MTF曲線上可知,即使在全開光圈時,邊緣仍維持相當好的銳利度,超過50%的反差表現,由於此一前所未有的成就,使得畫面能呈現無比的銳利,即使在近攝時使用,邊緣仍具相當優異的光學表現。

此外,此鏡頭的鏡片經過相當複雜而精密的色差校正處理,將色彩邊緣的色散情況降到最低,以確保所有細節皆能真實而完整描繪。在設計鏡頭的同時即將每片鏡片間色散的差異整合,以達到最高畫質的目標。因此攝影者能達到最佳的影像品質,甚至於是用在大尺寸輸出時。

LEICA APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH. 的優勢

*  表現卓越影像品質的高速標準鏡頭
*  景深外(散景)具有極致柔順細膩的描繪
*  內建旋出式遮光罩
*  鏡頭套組包含銅製鏡頭前蓋
*  特製專屬的展示盒裝

在使用高解析度的相機,如Leica M Monochrom時,鏡頭影像素質的呈現就顯得相當重要。當Leica APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH.與Leica M Monochrom結合時,藝術攝影前所未有的高品質,在此一世界最輕便的全片幅相機系統上實現。

Lens 鏡頭
鏡頭焦距 0.7m到無限遠
視角(度) 47° / 40° / 27°
最小光圈 16
放大倍率 1:11.3
直徑 x 鏡長 約47mm x 約53mm
鏡頭重量 300g
Camera 相機
鏡片組合 5組8片
鏡頭接環 Leica M型快速插刀接環
Copyright © 2015天祥攝影器材公司