(Pre-order) Leica Noctilux-M 75mm f/1.25 ASPH black anodized finish 11676

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica Noctilux-M 75mm f/1.25 ASPH black anodized finish 11676
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $128,000.00
數量︰

新款徕卡Noctilux-M 75 mm f/1.25 ASPH.镜头注定又将成为一个传奇:薄如蝉翼的景深与出色的成像性能相结合,配以独特柔和的焦外,足以让摄影师的梦境成真。它的光学设计要求如此精确,足以将拍摄主体非常细致地从周围环境脱出,创造出与众不同的影像与氛围。对于75 mm这个肖像焦段,能够营造出非常自然的感受。可以说,这支镜头能让M和SL的使用者去寻找一种真正独具韵味,充满创意的影像奇境。

 

镜头的光学设计由6组9片组成。镜头中包含两个非球面镜片,以此确保整个画幅内拥有高品质成像性能。加入了浮动镜组后,成像素质从最近的0.85m焦距到最远焦距都能始终保持如一。

 

快速镜头的超短对焦距离和1:8.8的放大倍率,使镜头对于肖像和细节能够有精致还原。 11片叶片组成的光圈能够营造出自然的背景虚化效果。一个隐藏在镜身上可锁定的遮光盖可以保护镜头免受尘垢和杂散光的干扰。由于其强大的解像力,徕卡Noctilux-M 75 mm f/1.25 ASPH.镜头甚至可以匹配未来的机型,而且哪怕使用像素较低的传感器拍摄图像时,也能提供出色画质。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司