Leica Summarit-S 35mm f/2.5 ASPH CS 11050

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica Summarit-S 35mm f/2.5 ASPH CS 11050
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $72,100.00
數量︰

要想获得完美画质,需要有完美的镜头。徕卡区别于其它镜头之处在于:设计师多年获得的专业技能、选用品质最好的玻璃、以及配合极为严密的精确制造。在大于35mm格式的相机中,首次将所有顶级成像品质的镜头采用了非球面镜片,以获得较高的对比度和直至图像边缘的最佳细节表现。

 

在拍摄时就已经在光学上获得的完美图像无需进行后期调校处理。图像清晰和平衡设计使得进入焦距外渐变效果尤其好,因此能获得有创意的构图。所有S镜头在全开光圈时获得最佳光学性能方面较为突出。所有其他工作距离(包括最近调焦范围)均进行了优化。

 

徕卡S镜头在各种应用中均毫不逊色,从摄影棚中的特写镜头到无穷远处的户外风景,即使是全开光圈时照片最远边角的图像效果也同样出色。收缩光圈只是为了增加精深。

 

所有镜头都配备有高效的大尺寸镜头遮光罩,其安装在附件卡口上,以便在运输途中节省空间。S系统中最重要的焦距可以选择是否配备新的徕卡镜间快门。该范围最初包含有4个焦距在35和180mm之间的S镜头,但徕卡会快速扩充其产品范围。大尺寸的S卡口能够使用所有镜头。

 

自动对焦: 
在S系统中,自动对焦驱动器位于其所属的位置:镜头中。采用最高精准制造、带有螺旋驱动马达的驱动器结合了力量与速度。在自动对焦模式中,摄影师可以随时通过操控对焦环进行手动对焦。

镜间快门: 
大多数S镜头可选择是否配备镜间快门。镜间快门采用强力弹簧作为蓄能器,目前正在申请专利;创新设计能使快门时间短至1/500秒,同时与闪光完全同步。

 

该快速广角镜头(可带或不带镜间快门)所拍影像几乎没有失真,因此十分适合于室内使用或拍摄建筑学照片。SUMMARIT-S 35/2.5 ASPH 采用了两个非球面镜片和反常局部散射或高折射率特殊玻璃以及后组对焦,以便在整个对焦范围内均能获得最佳性能。

徕卡S2镜头

 

Leica M镜头工艺和机械设计上的六个特征:

1.光圈收缩运行10万次无磨损,保证曝光精度不受影响

2.镜头卡口装卸1万次无,保证焦平面定位精确无误

3.每个镜头的后部没有任何凸出部分,可以在没有装上后盖的情况下直接将镜头后座放在地面上,以方便在恶劣的情况下更换镜头

4.所有镜头的镜桶部分全部由金属材料制造,有效保护镜头

5.镜头的密封状况良好,灰尘不易进入

6.全部镜头采用低温镀膜技术加工而成

Lens 鏡頭
鏡頭類別 定焦
鏡頭焦距 , 35mm 
光圈值 最大光圈: F2.5 最小光圈: F22
鏡片組合 9组11片
最近對焦距離 0.55m
放大倍率 0.09倍
直徑 x 鏡長 88mm X 122mm
鏡頭重量 1080g
Copyright © 2015天祥攝影器材公司