Leica Set Tri-Elmar-M 16-18-21mm f/4 Univ. WA finder m 11642

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica Set Tri-Elmar-M 16-18-21mm f/4 Univ. WA finder m 11642
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $53,700.00
數量︰

徕卡百余年的历史是不断追求完美影像品质的历史,因此,徕卡一直致力于为摄影师提供卓越非凡的影像、美伦美幻的色彩、栩栩如生的细节、丰富异常的反差来满足专业摄影师和业余摄影爱好者的热切愿望。

全新徕卡Summarit-M镜头的推出开启了新的远景,意味着徕卡将更加集中精力来提升光学生产厂商的核心竞争力,正是这些德国制造的镜头开创了、并续写着徕卡的传奇历史。徕卡定义了高性能光学产品的新标准,既传承经典,又突破创新。优质的手工杰作——徕卡Summarit-M镜头紧凑而精密,兼容传统与数码的光学佳品。随着高感光度胶卷和传感器的推出,新镜头提供了世界顶级的徕卡镜头光学和机械质量,而其拓展的全新价位接纳了新入门的消费者。镜头的最大光圈为f/2.5,并将经典的、久经考验的球面镜片设计导入到新的镜头系列里,面向更广阔的市场,带来了声望卓著的徕卡质量和出色的性能价格比。

特别宽域的107°视角,使得此款TRI-ELMAR镜头以完美的徕卡 M 方式征服了16mm的超广角摄影。极小的变形和 几乎不易察觉的视场畸变,让该镜头完全胜任甚至16mm超广角的高端建筑摄影需求。安装在徕卡 M8数码相机上,相当于21 - 28 mm 镜头产生的影像,依然可以保证超广角的视觉效果。两片非球面镜片的使用将镜身的体积浓缩得极为精巧。内部最新设计的浮动镜片显著地提高了近摄距离,因此可被用于0.33m的超焦距摄影。套装同时购买镜头与通用广角取景器价格实惠。Leica M镜头工艺和机械设计上的六个特征:
1.光圈收缩运行10万次无磨损,保证曝光精度不受影响
2.镜头卡口装卸1万次无,保证焦平面定位精确无误
3.每个镜头的后部没有任何凸出部分,可以在没有装上后盖的情况下直接将镜头后座放在地面上,以方便在恶劣的情况下更换镜头
4.所有镜头的镜桶部分全部由金属材料制造,有效保护镜头
5.镜头的密封状况良好,灰尘不易进入
6.全部镜头采用低温镀膜技术加工而成

Lens 鏡頭
鏡頭類別 纯手动镜头
光圈值 F4.0
最近對焦距離 16mm
對焦系統 广角变焦
濾光鏡尺寸 39mm
Camera 相機
機身重量 201g(含)-300g(含)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司