Leica Elmar M 24mm f/3.8 ASPH black anodized finish 11648

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica Elmar M 24mm f/3.8 ASPH black anodized finish 11648
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $17,380.00
數量︰
徕卡照相机公司索姆斯工厂为M系列短焦距镜头家族增添了一款超轻便的广角镜头。新款徕卡ELMAR-M 24mmf/3.8非球面镜头将高质量的成像性能和超广的取景角度融合在一起,使它成为徕卡M8的理想标准广角镜头。当然,这款镜头也可以用在徕卡M系列其他款相机上。
 
在采用24x36mm的全画幅图片格式时,如果使用24mm的焦距,徕卡ELMAR-M 24 f/3.8非球面镜头特别适于摄影记者的新闻报道和建筑摄影。用在徕卡M8上时,由于使用了略小一些的图像传感器,获得的焦距相当于32mm。这一极为实用的对焦距离拓宽了应用范围,可以从逼真的肖像摄影拓展到风景和建筑摄影。这一镜头的最大光圈是3.8,可以不受限制地使用,因为在这一档光圈中,对比度和细节还原已经非常优秀了。只有在需要增加景深时,才需要缩小光圈。当光圈缩小到中间值时,景深非常完美,整个风景画面都可以在精准的焦距下描绘出来。虽然精准对焦并不是这款镜头的强项,但徕卡M系列相机比其他任何自动对焦的相机都快。因此徕卡M 24mm f/3.8非球面镜头非常适合与新款徕卡8.2相机配合用于抓拍。
 
徕卡M系列产品经理Stefan Daniel说:“这款具有中等最大光圈的镜头为用户提供了许多优势:用户能够以适中的价格通过可控的技术投入获得出众的性能。徕卡M 24mm f/3.8非球面镜头是另外一款性价比非常高的镜头。其中两个非常值得提及的功能是在全开光圈时除近摄?馑伎梢曰竦贸叩姆直媛屎投员榷取?
 
徕卡ELMAR- M 24mm f/3.8 非球面镜头由6组8片组成,包括两个非球面镜片。整个取景区域的图像质量非常完美。由于使用了高折射玻璃和非球面镜片,色差减小到了最小。变形只有-1%,很难觉察出来。
Lens 鏡頭
鏡頭類別 定焦
光圈值 F/3.8
最近對焦距離 0.7m
放大倍率 1:26
濾光鏡尺寸 46mm
Camera 相機
機身大小 53 × 53.5 mm
Copyright © 2015天祥攝影器材公司