Leica SUMMARIT-M 35mm f/2.5 black anodized finish 11643

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica SUMMARIT-M 35mm f/2.5 black anodized finish 11643
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $14,000.00
數量︰

每一款徕卡镜头的研发都是为满足现场光线下,拍摄出最佳影像的实际需求。徕卡深谙几百种光学玻璃和多层镀膜的属性、特点,秉承多年光学方面的丰富经验和高精度机械加工的传统,结合独一无二的技术优势、利用高品质原材料和敬业而技艺精湛的熟练员工来达到该目标。全新徕卡Summarit-M镜头正是德国徕卡标准的又一体现。

徕卡百余年的历史是不断追求完美影像品质的历史,因此,徕卡一直致力于为摄影师提供卓越非凡的影像、美伦美幻的色彩、栩栩如生的细节、丰富异常的反差来满足专业摄影师和业余摄影爱好者的热切愿望。

全新徕卡Summarit-M镜头的推出开启了新的远景,意味着徕卡将更加集中精力来提升光学生产厂商的核心竞争力,正是这些德国制造的镜头开创了、并续写着徕卡的传奇历史。徕卡定义了高性能光学产品的新标准,既传承经典,又突破创新。

优质的手工杰作——徕卡Summarit-M镜头紧凑而精密,兼容传统与数码的光学佳品。随着高感光度胶卷和传感器的推出,新镜头提供了世界顶级的徕卡镜头光学和机械质量,而其拓展的全新价位接纳了新入门的消费者。

 

镜头的最大光圈为f/2.5,并将经典的、久经考验的球面镜片设计导入到新的镜头系列里,面向更广阔的市场,带来了声望卓著的徕卡质量和出色的性能价格比。


 

Leica M镜头工艺和机械设计上的六个特征:

1.光圈收缩运行10万次无磨损,保证曝光精度不受影响

2.镜头卡口装卸1万次无,保证焦平面定位精确无误

3.每个镜头的后部没有任何凸出部分,可以在没有装上后盖的情况下直接将镜头后座放在地面上,以方便在恶劣的情况下更换镜头

4.所有镜头的镜桶部分全部由金属材料制造,有效保护镜头

5.镜头的密封状况良好,灰尘不易进入

6.全部镜头采用低温镀膜技术加工而成

Lens 鏡頭
鏡頭類別 定焦
鏡頭焦距 35mm
光圈值 最大光圈 F2.5 最小光圈 F16
光圈葉片數 9片
最近對焦距離 0.8m
濾光鏡尺寸 46mm
鏡頭重量 220g
Camera 相機
鏡片組合 4组6片
Copyright © 2015天祥攝影器材公司