Leica Macro-Elmar-M 90mm f/4 black anodized finish 11670

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica Macro-Elmar-M 90mm f/4 black anodized finish 11670
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $30,200.00
數量︰

Leica最新推出了一組專為Leica M(Typ 240)相機所設計的微距攝影用鏡頭組合:全新Leica Macro-Elmar-M 90mm/f4望遠鏡頭及全新Macro-Adapter-M接寫環。此一鏡頭與接寫環的組合是專為了如同Leica M(Typ 240)一般的具有即時取景模式的相機所設計,可達到最近對焦距離41公分及放大倍率1:2的微距攝影。
當將Leica Macro-Elmar-M 90 mm f/4望遠鏡頭安裝於接寫環上時,不僅是可以做近距離的微距攝影,也由於此接寫環的設計,使得無限遠處也可對焦,而不需將接寫環取下。
此外,Leica Macro-Adapter-M接寫環也可與其他M系列鏡頭搭配使用,它提供了攝影者更多樣化的攝影方式。當安裝於50mm以上的長焦鏡頭時,可拍攝放大倍率最大達1:2的微距攝影;安裝於廣角鏡頭時甚至可以達到更大的放大倍率。
即使不搭配接寫環時,Leica Macro-Elmar-M 90 mm f/4望遠鏡頭也是一個非常方便的長焦鏡頭,例如拍攝人像攝影時可表現淺景深、旅遊攝影時也可捕捉風景的細節;而在街頭紀實攝影時,則可以拍攝較遠距離的畫面。Leica Macro-Elmar-M 90 mm f/4望遠鏡頭是體積小、重量輕的M系列望遠鏡頭,可輕易地收起以節省相機包內的空間。

Lens 鏡頭
鏡頭型號 Leica Macro-Elmar-M 90mm/f4望遠鏡頭
視角(度) 27° / 23° / 15°
鏡片組合 4組4片
放大倍率 大約1:6.7(搭配接寫環時:1:2)
直徑 x 鏡長 約59mm(搭配接寫環時:約77mm)x 約52mm
鏡頭重量 約230g(搭配接寫環時:350g)
Camera 相機
鏡頭接環 Leica M型快速插刀接環
Copyright © 2015天祥攝影器材公司