Leica Macro-Adapter-M 14652

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica Macro-Adapter-M 14652
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $5,700.00
數量︰

Leica最新推出了一組專為Leica M(Typ 240)相機所設計的微距攝影用鏡頭組合:全新Leica Macro-Elmar-M 90mm/f4望遠鏡頭及全新Macro-Adapter-M接寫環。此一鏡頭與接寫環的組合是專為了如同Leica M(Typ 240)一般的具有即時取景模式的相機所設計,可達到最近對焦距離41公分及放大倍率1:2的微距攝影。
當將Leica Macro-Elmar-M 90 mm f/4望遠鏡頭安裝於接寫環上時,不僅是可以做近距離的微距攝影,也由於此接寫環的設計,使得無限遠處也可對焦,而不需將接寫環取下。
此外,Leica Macro-Adapter-M接寫環也可與其他M系列鏡頭搭配使用,它提供了攝影者更多樣化的攝影方式。當安裝於50mm以上的長焦鏡頭時,可拍攝放大倍率最大達1:2的微距攝影;安裝於廣角鏡頭時甚至可以達到更大的放大倍率。

Lens 鏡頭
鏡頭接環 滤色镜接环
Copyright © 2015天祥攝影器材公司