Leica C-Twist Case Dark Red 18785

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica C-Twist Case Dark Red 18785
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $800.00
數量︰

C-Twist皮套擁有創新的設計概念,並可能成為新的風格指標。它可以螺絲固定於Leica C相機機身的腳架孔上,完整地包覆整台相機,再以磁扣固定。C-Twist皮套具有兩種配色設計,以搭配不同顏色的機身;皮套採用高級Alcantara人造麂皮(註)製造,加上噴砂金屬製鏡頭蓋。無論是包覆於相機上或打開來使用時,C-Twist皮套皆能成為最吸睛的時尚配件。

註:Alcantara人造麂皮是以68%的polyester(聚酯纖維)與32%的polyurethane(聚氨酯)複合而成,具有高耐用與高抗污的特性,以及類似麂皮的質感。此產品以高科技為依歸,除了擁有質輕、耐用的優點之外,其呈現的超凡質感也令一般皮件難以望其項背。Alcantara人造麂皮擁有「高染色性」及「高色牢度」的特色,且長期使用後亦不易褪色。Alcantara人造麂皮常用於高級傢俱、服飾上,以及高級汽車如Lamborghini、Ferrari,與M.Benz、BMW等品牌的內裝使用,由於具有阻燃特性,許多F1賽車座椅皆採用Alcantara人造麂皮包覆。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司