Leica C-Clutch Dark Red 18789

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica C-Clutch Dark Red 18789
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,100.00
數量︰

C-Clutch相機包是時尚愛好者的必備單品,搶眼的外型,無論是搭配休閒服裝或正式的晚宴服皆適宜;優雅的高質感設計,表現了純粹的個人風格。C-Clutch相機包由淺金與暗紅兩種配色的高級Alcantara人造麂皮(註)所製,加上噴砂金屬前蓋,並提供了兩個獨立的置物空間,除了可放置Leica C相機之外,也可收納智慧型手機等隨身物品。

註:Alcantara人造麂皮是以68%的polyester(聚酯纖維)與32%的polyurethane(聚氨酯)複合而成,具有高耐用與高抗污的特性,以及類似麂皮的質感。此產品以高科技為依歸,除了擁有質輕、耐用的優點之外,其呈現的超凡質感也令一般皮件難以望其項背。Alcantara人造麂皮擁有「高染色性」及「高色牢度」的特色,且長期使用後亦不易褪色。Alcantara人造麂皮常用於高級傢俱、服飾上,以及高級汽車如Lamborghini、Ferrari,與M.Benz、BMW等品牌的內裝使用,由於具有阻燃特性,許多F1賽車座椅皆採用Alcantara人造麂皮包覆。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司