Lomography Belair X 6 12 Jetsetter Silver

品 牌︰ Lomography
型 號︰ Lomography Belair X 6 12 Jetsetter Silver
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $2,380.00
數量︰

Belair X 6-12 Jetsetter 擁精確的自動曝光系統 — 在 120 底片的 6 x 12 格式,拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。它還可拍攝 6 x6 正方型和 6 x 9 寬景,迎合各有個性的 Lomographer!

 

我們的研發部門投注了大量的資源,在開發這台全新的相機之上;無非希望為熱愛 120 攝影的 Lomographer 們,帶來高質的 Analogue 攝影鏡頭;更要為這經典的攝影格式注入澎湃的新力量!

這的確不是甚麼秘密。Lomography 是熱愛中片幅攝影的世界性社群;鮮為人知的是,120 底片也是美國太空總處 NASA 的太空人探索宇宙的好拍檔。今天你也能參加 Belair X 6-12 的處女首航,探索多如繁星的無窮可能性吧!

  • 全新開發、自動曝光中片幅相機
  • 可拍攝 6 x 12 寬景 / 6 x 6 正方型 / 6 x 9 寬景照片
  • 可換鏡系統,開展更多拍攝潛能
  • 高質光學鏡頭,請注意:Belair X 6-12 套裝連同 90mm 及 58mm 鏡頭各一支
  • 標準閃光燈熱靴
  • B (Blub) 快門及多重曝光設定
  • 底片感光範圍:ISO50-1600
  • Belairgon 90mm & 114mm 玻璃鏡頭(分開購買)從此你在 Belair 相機 上,便可拍出更清晰銳利的影像

承繼 Lomography 家族的大哥 Lomo LC-A+ 的血源,Belair X 6-12 一樣擁有精確的自動曝光系統 — 在 120 底片之上!爽朗的 6 x 12 格式,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。無論是風景照、人像照、生活照片…等等。它將帶你無與倫比的攝影體驗!慢著,別忘了 Belair X 6-12 還可拍攝 6 x6 正方型和 6 x 9 寬景啊,所以我們敢說 Belair X 6-12 已準備好一切,迎合各有個性你們!

 

誰說中片幅寬景相機一定又大又笨重?配合好動的 Lomographer 們,我們才研發出穩固可靠的可摺疊風琴式相機 Belair X 6-12,它在平時可摺疊至更細體積、便於收藏。換句說話即你可放心的和它盡情遊山玩水去了。

Lomography 團隊中經驗豐富的光學工程師,一同為 Belair X 6-12 相機努力開發了兩支 90mm 標準及 58mm 廣角鏡頭;它們各自保留最原始、我們最熱愛的 Lomographic 風味。故事還未結束,Belair X 6-12 專用的鏡頭還陸續有來!可保證的是,你的拍攝樂趣將無限期的延續!

將中片幅底片和腦裡的創意盡情釋放!為 Belair X 6-12 Jetsetter 配搭各有特色的鏡頭,和它拍出最高質的全景 / 普通 / 正方型照吧。

Lens 鏡頭
鏡頭焦距 1m - infinity
對焦系統 Zone Focusing
Camera 相機
快門速度 Automatic - ∞ to 1/125 (N), Bulp (B)
外接閃燈 Hot-Shoe
光學觀景器 Direct optical viewfinder
機身大小 90mm Standard Lens, 58mm Ultra-wide-angle Lens
Copyright © 2015天祥攝影器材公司