Fujifilm instax SHARE SP-2

品 牌︰ Fujifilm
型 號︰ Fujifilm instax SHARE SP-2
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,380.00
數量︰

在智能手機中選出最好的相片,然後透過應用程式經Wi-Fi傳送相片到SP-2,打印instax mini相片。
你也可以從Facebook/ Instagram/ 微博中直接打印instax mini相片。

 

可於App Store或Google play免費下載“instax SHARE”應用程式

 

全新的使用者界面和更好的功能。

 

10秒完成高速打印

全新雷射曝光系統,提供更快的打印時間,從資料讀取到輸出打印,只需10秒,同時降低了輸出時的音量,令你更享受打印的樂趣。

 

相片畫質更銳利美觀

800X600
點的像素,及320dpi解析度。表現出豐富層次,無論是人物照或風景照,更清晰自然。

 

即影即有的科技,在色彩的表現和保存方面無與倫比。
即影即有系統藉由光線傳達轉成色彩,並產生化學反應。
這能減少因時間長久後產生銳利度的衰減,證明它與傳統銀鹽沖印有一樣的高品質打印。

 

 

 

 

Camera 相機
LCD 熒光幕 62mm x 46mm
電池種類 NP-45S(1枚)
機身大小 89.5mm x 131.8mm x 40mm (不包括突出部分)
機身重量 250g (不包括電池及菲林)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司