Sale

TourBox Photo and Video Editing Controller 創作軟件控制器

型 號︰ TourBox 2020
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,499.00 $1,330.00
數量︰

創作者 再也不會被複雜的快捷鍵所困擾,擺脫鍵盤單調低效率的輸入方式,一手掌握整個創作流程。
不論是筆刷控制、影片與聲音剪輯、畫面控制、參數調整還是工具切換等操作,都可以用TourBox,以最直覺的方式簡單操作。

筆刷控制高效率準確
通過旋鈕,可以輕鬆控制筆刷的大小、流量、不透明度和硬度。修圖一氣呵成,不用再中斷您的工作流程,能更專注在創作上。

參數控制强大多樣
不論是滑桿控制、數值調整、逐幀步進,還是快速檢視等操作,TourBox的一個轉盤就可以精準控制所有参数,再也不用滑鼠拖來曳去。

編輯類操作順暢無間斷
縮放畫面、旋轉畫面、時間軸調整等一系列的編輯操作,都可以用滾輪,旋鈕或轉盤等更直覺化的方式來操控,進一步提升速度和準確度。配合TourBox的其他按键一起使用,還能完成更多進階的功能。

切換工具快速方便
十字鍵可以對應配置為多组工具,從而能夠準確、快速的切換。熒幕實時顯示,即時提醒你按鍵功能。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司