Sekonic L-758C

品 牌︰ Sekonic
型 號︰ Sekonic L-758C
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $4,700.00
數量︰

SEKONIC L-758Cine DigitalMaster是攝影師和攝像師極致輕薄測量工具以及數字還在射手。提供最廣泛的FPS(幀每秒),電影快門速度和快門角度設置範圍,達到並超過了專業攝影師和專業攝影師還是的需求。

精確的燈光和巨大風險的關鍵是了解你的相機的動態範圍和校準儀表你與它合作。長耗時的必要性,SEKONIC已自動化的過程中一個只需幾分鐘。SEKONICDTS 3.0版使測量您HDSLR或數字攝影機的動態範圍和校準SEKONIC L-758Cine DigitalMaster米到該特定的數據。精確計量已經轉移到一個新的卓越水平。

自動化的過程需要SEKONIC的曝光知名度的目標之一或愛色麗色卡系列目標之一的記錄影像,可以單獨購買。一旦記錄,處理後的TIFFJPEG圖像文件導入到SEKONICDTS軟件進行處理和製圖。從行業標準的目標,測量數據也可以手動輸入。

處理之後,USB電纜用來將數據傳送到的SEKONIC L-758儀表之一。高達3相機配置文件可以存儲在儀器中。任何數量的配置文件可以存儲與軟件。

一旦加載,SEKONIC L-758Cine使得入射光和反射光,被精確地調諧到異形照相機的動態範圍點的讀數。

測光錶
光接收方式 入射光和反射光
測量模式 -簡單的亮度測量(英尺朗伯,cd / m2的 -簡單測量照度(勒克斯,尺燭光) -光圈優先測光 - EV測光 -快門優先測光
測量範圍 -入射光:EV -2 EV至22.9 -反射光EV 1至EV 24.4
產品尺寸 6.70x3.80x1.90 in./17.00x9.70x4.80厘米
產品重量 0.60lbs./0.30kg
顯示範圍快門速度環境 30分鐘至1/8000秒。(1,1/2,1/3級為單位)
顯示範圍感光度 3 ISO 8000(以1/3級為)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司