Sekonic RT-32 CTL Radio Transmitter

品 牌︰ Sekonic
型 號︰ Sekonic RT-32 CTL Radio Transmitter
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $900.00
數量︰

SEKONIC RT-32CTL無線發射模塊提供了除原標準觸發通道的PocketWizard®ControlTL®渠道的兼容性。

FCC(美國)和CE(歐洲)頻率兼容,新的RT-32CTL無線發射器模塊可以無線SEKONIC準備儀表使用,並支持可無論是市場體系以及ControlTL區(A所有ControlTL®渠道, BC)。既ControlTL和標準信號與每個觸發器所以ControlTL廣播和標準無線電可以一起使用。

這使攝影師能夠精確快速,方便地建立三維的照明場景在攝影棚還是在現場。

RT-32CTL發射模塊是通用的,可與美國/北美市場的產品或歐洲的產品中。兼容ControlTL產品以及PocketWizard®的標準通道產品。

使用觸發普威ControlTL產品,如MiniTT1FlexTT5ST4MC2。也觸發標準普威產品,如PLUS系列和MULTIMAX

普威ControlTL®無線電設備將需要一個固件更新SEKONIC光米,RT-32CTLControlTL模式下正常工作。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司