Sekonic L-398A

品 牌︰ Sekonic
型 號︰ Sekonic L-398A
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,320.00
數量︰

經典的照片米追溯至著名的諾伍德主任,SEKONIC L-398A已經成為攝影師在世界各地的最愛。一個純粹的模擬體驗,儀表針和曝光撥號系統,讓你在一個單一一目了然所有閱讀的組合。而且,因為它使用產生它自己的功率的非晶光電管,沒有必要為一個電池。

入射測量可以與超過180Lumisphere為三維物體,或與Lumidisc選擇區域讀數一般讀數,測量亮點和陰影區域或光落在平場的對象,例如藝術品之間的照明比,測量室外或在明亮的影室燈。對SEKONIC L-398A的旋轉頭,您可以按住計量鍵和“ 扁平Lumigrid替換Lumisphere。如果你打算用一個固定的ISO和快門速度拍攝,可選幻燈片組(直讀幻燈片)更容易採取快節奏的拍攝場景讀數。對SEKONIC L-398A一室公寓豪華III是一個理想的黃金或備份米的靜態或動態畫面的射手。扁平Lumigrid替換Lumisphere。如果你打算用一個固定的ISO和快門速度拍攝,可選幻燈片組(直讀幻燈片)更容易採取快節奏的拍攝場景讀數。對SEKONIC L-398A一室公寓豪華III是一個理想的黃金或備份米的靜態或動態畫面的射手

 

全系列光圈/快門組合的即時閱讀

模擬盤為您提供了全方位的靜態和電影應用的曝光設置在一個單一一目了然。模擬指針指示英尺燭光亮度。

非晶光電不再需要電池

在這個表中光電生成自己能推動模擬表針。在L-398A總是準備好了。沒有必要更換電池。

旋轉頭定位事件穹頂和維護顯示器的全視角

當你定位儀對身體最好的閱讀輕鬆位置最好的光線接收Lumidome。旋轉頭使走集,檢查燈光亮度的均勻性。

連續讀取加針鎖,方便和準確的讀數

按住按鈕測取讀數連續在不同的條件。鬆開測量按鈕鎖定模擬針到位曝光計算。

Lumidisc調整照明對比度和測量照度

就拿選擇區域讀數或測量幾個燈的亮點和陰影區域之間的比率。也可用於測量光落在平場對象,如綠色的屏幕和藝術品。

Lumigrid測量反射光

Lumigrid更換Lumisphere採取學科領域的反射光讀數由攝像機位置。可選的幻燈片組(直讀幻燈片)使調整抄表的閱讀範圍明亮的拍攝。

內存指針保留前閱讀

只是對準模擬針的指針亮度讀數傳送到曝光盤。一旦設定,二讀,可向比較不同的燈光亮度調節光比。

飾品

隨附LumisphereLumidiscLumigrid,高滑,錶殼和臍帶繞頸。設置單獨出售11直讀幻燈片

測光錶
光接收方式 入射光和反射光
測量模式 -光圈優先測光 - EV測光 -快門優先測光
測量範圍 -入射光:EV 4至EV 17 -反射光:EV 9至17 EV
產品尺寸 4.40x2.30x1.30 in./11.20x5.80x3.30厘米
產品重量 0.40lbs./0.20kg
電池電量指示燈顯示 電池容量檢查按鈕和引導針
顯示範圍快門速度環境 60分鐘至1/8000秒。(1,1/2,1/3級為單位)
顯示範圍感光度 ISO 6〜12000(以1/3級為)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司