Sekonic I-346

品 牌︰ Sekonic
型 號︰ Sekonic I-346
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,650.00
數量︰

不同於專為攝影用SEKONIC曝光米,SEKONIC照度計I-346是顯示在勒克斯和尺燭光光值,測光表。

操作簡單,多功能和易於使用的,照度計I-346監控照明等級遞增,無論你需要它:

§  行業:工作場所照明

§  政府:衛生標準

§  警察:安全

§  體育:符合標準

§  施工:工人安全

§  博物館/畫廊:顯示照明

§  農業:光調節以獲得最佳的生長

§  電影/電視/劇院:舞台上的燈光控制

憑藉其緊湊的尺寸和簡單的AA電池電源,小而堅固的I-346光監測儀適合在你的襯衫口袋裡,使它幾乎任何條件或工作情景下易於運輸。

 

i-346照度計是簡單,易於使用。它體積小,重量輕夠在襯衣口袋裡隨身攜帶,但設有一個大型的LCD讀數和簡化的控制。

單次,連續或延遲長達60秒:讀數可以在三種不同的模式進行。大讀數可定制在任一勒克斯(LX)或英尺燭光(FC)的增量來顯示。

電源管理 單節AA電池權力的單位長達20小時的連續讀取。在I-346 4分鐘後自動關閉以節省電量。 

保本投資 SEKONIC機型配備了一年的保修期,可擴展不收取任何費用註冊三年後總(僅限美國),並且是由我們出色的客戶支持團隊。 

測光錶
光接收方式 入射光
測量模式 照度勒克斯和足蠟燭增量
測量範圍 - 2.50 LX 20萬LX - 0.23 FC至18600 FC
產品尺寸 4.30x2.50x0.90 in./10.90x6.40x2.30厘米
產品重量 0.20lbs./0.10kg
電池電量指示燈顯示 3狀態圖標
Copyright © 2015天祥攝影器材公司