Profoto OCF Color Correction Gel Pack 濾色片色彩校正套裝 保富圖 香港行貨

品 牌︰ Profoto
型 號︰ Profoto OCF Color Correction Gel Pack
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $535.00
數量︰

濾色片可有多種不同用途,可大大激發您的攝影創意。修正顏色的功能可讓您以自然的方式將閃光燈和環境光相結合,例如暖色調的室內燈光設備等。或者您可以用濾色片創造一系列圍繞顏色變化而呈現的特效。無論您使用什麼類型的濾色片,它們都是攝影師寶箱中的重要配件,可快速簡便地往照片中增添色彩和創意。

OCF Gel已經過預先裁剪,可與Profoto(保富圖)離機閃光燈良好吻合;此外,其獨有的便捷安裝方案,讓您只需輕輕一按,即可在眨眼間完成安裝。 OCF Color Correction Gel Pack包括20片彩色濾色片,顏色分為橙、藍、綠三類,分別用於平衡閃光燈與陽光、月光及熒光燈的光線。這款濾色片套裝需要配合包含了濾色片託的OCF Color Gel Starter Kit。

包含20個濾色片: 3 x Full CTO、3 x Half CTO、3 x Quarter CTO、2 x Eighth CTO、1 x Half CTB、1 x Quarter CTB、1 x Eighth CTB、2 x Plus Green、2 x Half Plus Green以及2 x Quarter Plus Green。

特別注意:
僅推薦使用帶有LED造型燈的Profoto離機閃光燈。可能無法適用於標準燈頭或單燈。與濾色片和反光傘組合使用時僅兼容B1X。

產品特點

  • 修正色溫。
  • 產品已裁剪,帶有品牌標籤,可快速開始使用,操作方便。
  • 只需輕輕一按即可安裝好的便捷方案。
  • 配備一個濾色片包。
  • 需要OCF Color Gel Starter Kit。
  • 可與任何一款OCF Light Shaping Tool搭配使用。
Copyright © 2015天祥攝影器材公司