(Pre-order) Feiyu Vimble-C

品 牌︰ Feiyu
型 號︰ (Pre-order) Feiyu Vimble-C
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,080.00
數量︰

Vimble c 手机稳定器采用全新设计语言和材质搭配,为追求时尚 与潮流的年轻人提供全新手机视频拍摄体验。

 

Vimble c 采用全新的ABS材质打造,轻便又坚固。

 

Vimble c 机身手柄采用先进的人体工学设计理念,追求手柄握持的舒适与操作时的便捷。 曲面造型更贴合手掌握持角度,打造最舒服的云台握持体验。

 

Vimble c 配备飞宇新一代高精度无刷电机系统,在保证电机运行精密度的同时最大程度减轻自重,配合G平台针对性的算法优化,确保全新设计下防抖性能的出色实现。

 

结合全新工业设计语言,Vimble c的控制面板集成性和交互性更佳,大拇指可控制平移四向摇杆及蓝牙快门键,食指控制功能按钮可根据拍摄需求灵活切换模式。

 

Vimble c 可利用App 进行运动全景拍摄,云台电机平稳旋转,拍摄拼接完整无死角的全景照片

 

全新工业设计为 Feiyu On手动模式设置提供硬件支持,通过旋转手柄背面的功能拨轮, 可在拍摄中实现实时手机镜头焦距调整。

 

Vimble c首次采用内置一体式高能锂电池,在保证结构一体化的前提下提供更大续航,一次充电可使用5小时, 更可通过Micro-USB输入充电,支持移动电源直冲。

BallHead 雲台
側向傾斜 俯仰角动作角度: 320° 横滚角动作角度: 320° 航向角动作角度: 320°
總重量 總重量: 420g( 不含手机) 尺寸: 116*108.85*245mm
承重鋸力 200g
Copyright © 2015天祥攝影器材公司