Gitzo Mountaineer Tripod Series 1 Carbon 3 sections GT1532

品 牌︰ Gitzo
型 號︰ Gitzo Mountaineer Tripod Series 1 Carbon 3 sections GT1532
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $4,544.00
數量︰

全新 Gitzo Mountaineer 碳纖腳架系列,引入多項先邊科技,加強腳架的剛性、可靠度及易用度。

全新 Carbon eXact

Gitzo 在全新 Mountaineer 引入全新材質 Carbon eXact 代替 6x 腳管。Carbon eXact 在不同粗幼的腳管使用不同組成方法,在新標準下,25.3mm 以下的腳管採用了高模量 (High Modulus) 碳纖維,相同體積之下能擁有多 40% 纖維絲,密度更高。這令較幼腳管剛性更強,較粗腳管則維持接近的重量下提升剛性。以一號腳第四第腳管為例,新腳管的直徑提升 22.5%,更加穩固。

Tripod 三腳架
腳管管節 3 number
最大高度 158 cm
最低高度 17 cm
總重量 1.330 kg
承重能力 10 kg
腳架系列 Series 1
Copyright © 2015天祥攝影器材公司