Sale

Casio EXILIM EX-10 卡西歐 香港行貨

品 牌︰ Casio
型 號︰ Casio EXILIM EX-10
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $6,480.00 $2,350.00
數量︰

擴大相片表現闊度的智慧包圍式拍攝:
搭載利用單一快門,讓聚焦與光圈、白平衡與亮度等,2種攝影參數的設定值呈3階段變化,共計連拍9張相片的進階包圍式曝光。可拍攝出意想不到的相片,享受微妙質素變化的樂趣。

搭載EXILIM Engine HS Ver.3 ADVANCE:
藉由2個影像處理迴路所產生的高速性能,使實現數碼處理高速化的EXILIM Engine HS Ver.3進化,並實現減噪改善等調整。這種新引擎將提高描繪性能的大口徑鏡頭與高感度感應器的實力發揮至最大極限。

可輕鬆拍攝各種角度的高精密3.5吋大畫面傾斜式LCD顯示屏:
以3.5吋92萬像素LCD顯示屏,鮮明重現高質素性能所孕生出的美感。此外,全賴3.5吋大顯示屏,全新的顯示方式讓您在無需隱藏拍攝中畫面的情況下,同時檢視迷你預覽;而多重顯示功能更可讓您在預覽播放時同時檢視100畫面。利用上180度、下55度的上下傾斜式機構,對應各種拍攝形式。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司