Sale

Casio EXILIM TR-M11 綠色Green 卡西歐 香港行貨

品 牌︰ Casio
型 號︰ Casio EXILIM TR-M11 Green
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $3,980.00 $910.00
數量︰

隨身美顏室
TR-M11 這部相機的誕生,是為了拍出會在社交網站大受歡迎的照片。TR-M11 配備先進的美顏功能以及加入新的環形 LED 燈,所提供的照相環境讓您有如擁有專屬的化妝師,又有如身處專業攝影師的工作室。TR-M11 的設計方便您隨身攜帶,隨時隨地,想自拍就自拍。您還可以用更個人化、更有創意的方式表達自己。Casio 推出作為個人工具的隨身美顏室,幫助自拍已成為日常一部分的女性。

為自拍優化的光線技術
能令臉部提亮,除去不想要的暗影,還能加上陰影。最好的光線不但可以突出您的美貌,還能展現您的個人氣質。TR-M11 融入 LED 燈提供自拍所需的光線。融合多種光線控制技術與原創美顏科技,可以使您照片裡的的臉孔更顯美麗,展現您的創意表達方式。

環形 LED 燈(8 個燈泡)
一共 8 個 LED 燈泡形成環狀圍繞著鏡頭。 臉部光線均勻,讓您隨時都能拍照,不必擔心拍攝角度。而且,您可以根據拍攝環境或您想要的拍攝風格,更變照明形態和亮度,讓您隨心控制出完美光線,拍出又漂亮又有創意的自拍照。

底部 LED 燈(1 個燈泡)
即使頭頂有照明使您眼底跟頸部產生暗影,從底部發出的燈光也可以化淡暗影,讓您在漂亮的照片中呈現臉部的整體。臉頰以下的位置一般容易顯得較暗,照亮這些位置能讓整張照片有劃一的亮度。

先進的美顏功能,讓您有更多表達方式
有時候,您要達到理想。有時候,您要以您當天的感覺表達全新自我。現在,TR 的獨特美顏功能更進一步。這些相機專為能突顯個人美貌的自拍照而設,有超過一千萬個個性化組合讓用家表達自我。無論何人、何地、何時操作這些相機,都會讓您拍出理想中的自拍照。

為美貌照明
TR 融合為自拍調節的 LED 燈與美顏科技,讓美容科技把燈光發揮得淋漓盡致。您可以隨心調節光線,以配合拍攝環境與您理想中的美貌,讓您拍出心目中的自拍照。

五種不同顏色切合您的風格
可愛的糖果色。耀眼豪華的形象,恰似一顆珍珠。您或者還想在社交媒體上分享自己在自拍的照片,這相機本身就是一件潮流配件,讓您以更多不同方式表達自我。

讓您更享受使用社交媒體
輕易拍出為社交媒體而設的照片,以及可以馬上發佈的照片。讓您的生活方式更豐富。

正方形照片
拍攝正方形的照片與影片,切合在社交網站廣為使用的風格。您可以在相等寬長的屏幕上查看角度,讓您拍出有構圖的藝術照片與影片。
EXILIM 自動傳輸

Camera 相機
感光元件像素 1239 萬像素
有效像素 1210 萬像素
感光元件大小 1 / 2.3 吋
感光元件種類 CCD
最大解像度 4000 x 3000
解像度選擇 4000 x 3000 ; 4000 x 2656 ; 4000 x 2240 ; 3264 x 2448 ; 2560 x 1920 ; 2048 x 1536 ; 640 x 480
壓縮模式 JPEG Exif 2.2
質素調較 Fine ; Normal ; Economy
影像比例 3
動畫解像度 1024 x 768 @ 24fps
動畫種類 AVI 格式無間斷有聲影片
動畫音效 支援
雜訊消除 支援
鏡片焦距 4.63 - 18.9 mm
135 相對焦距 36 mm 至 108 mm
變焦能力 3X
數碼變焦 4X
光圈範圍 F2.8 - 5.3
自動對焦情況 人面對焦
自動對焦輔助燈 支援
手動對焦 支援
正常對焦範圍 40cm 至無限遠
微距對焦範圍 10cm ( wide ) ; 50cm ( tele )
曝光模式 1. 不支援光圈先決
快門速度 1/1000 至 1/2 秒,不支援 B 快門
測光模式 多區測光、中央偏重平均測光、重點測光
曝光補償 -2 EV 至 +2 EV 以 1/3 EV 級調整
自動曝光鎖 支援半按快門
ISO 感光值 Auto / 64 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200
白平衡設定 自動 / 固定 ( 6 種模式 ) / 手動
自拍時間 10 秒或 2 秒延時自拍,可選擇連拍三張自拍模式
閃燈模式 自動閃光 ; 強制閃光 ; 禁止閃光 ; 減少紅眼
閃燈範圍 3 米
閃燈同步模式 支援前簾快門
LCD 熒光幕 2.7 吋 (230,160 像素) Super Claer LCD 熒光幕
光學觀景器 沒有光學觀器
儲存媒體 SD / SDHC 記憶咭 ; MultiMedia Card (MMC)
輸出端子 USB 2.0、AV out
視頻輸出 USB 2.0
打印協定 JPEG (Exif 2.2), DCF 1.0 (Design rule for Camera File System) 1.0 standard, DPOF compliant
電池種類 Casio NP-60 專用鋰電池
隨機電池及充電器 Casio NP-60 專用鋰電池及利用 USB 充電
支援火牛輸入 USB 充電座
腳架座材料 金屬
特別功能 採用全新的 EXILIM 4.0 影像處理器
機身大小 94.2 × 54.6 × 14.9 mm
機身重量 112 克
Copyright © 2015天祥攝影器材公司