Sale

Fitbit ChargeHR Heart Rate+Activity Wristband Blue (L)FB405BUL

品 牌︰ Fitbit
型 號︰ fitbit ChargeHR Heart Rate+Activity Wristband Blue (L)FB405BUL
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,398.00 $800.00
數量︰

手腕上的强大心率工具。

 

利用 Charge HR,让心脏指导您的锻炼。通过手腕连续自动心率监测,从而精确记录卡路里消耗,保持锻炼强度,实现最大锻炼效果,提高健康水平,而无需佩戴不舒适的胸带。

 

使用 Charge HR 记录锻炼并追踪全天活动,比如心率、步数、距离、消耗卡路里数、攀爬楼层数和活跃时间,从而控制您的目标。电池续航时间长达 5 *且每一项数据均可即时查看,无需刻意去寻找坚持锻炼的动力。

 

Charge HR 佩戴舒适,并具有来电显示功能,让您引领通讯时尚。手机在附近时,通过 Charge HR 显示屏查看来电,随时保持通讯畅通。查看兼容设备

 

有了 SmartTrack™ 就不再需要按一下按钮来识别锻炼活动了其功能可自动识别并记录特选运动项目。如需在锻炼期间更准确的记录,以及在腕间获取实时统计数据,请将 Fitbit Charge HR 设置为运动模式。然后使用 Fitbit 应用程序查看运动汇总数据,全面了解您的各项锻炼积累。

 

使用 Charge HR 自动追踪您的睡眠时间和睡眠质量,深入了解您的整体健康。同步夜间数据,查看表示睡眠趋势的在线图表,并设置静音振动闹钟,让您在安静中醒来。

 

Charge HR 将您的数据自动无线同步至电脑和 120 多款先进智能手机,并用详细的图表追踪您的进度,鼓励您追求目标不气馁。

Sport Watch 運動手錶
機身重量 重量: 0.22 pounds 手腕尺码 大码 15.7 厘米-19.3 厘米
Copyright © 2015天祥攝影器材公司