Sale

Fitbit charge 2 Blue Silver Large FB407SBUL

品 牌︰ Fitbit
型 號︰ fitbit charge 2 Blue Silver Large FB407SBUL
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,298.00 $930.00
數量︰

持續在腕部追蹤心率,最大程度提升訓練效果、更好地追蹤燃燒的卡路里,並且更清楚地瞭解您的健康狀態 - 無需使用令人感到不適的胸帶。

 

全天活動追蹤

追蹤步數、距離、燃燒的卡路里、爬過的階梯數、活動時間與每小時活動,並且電池續航力長達 5 天。

 

走動提醒

為協助您在一天當中堅持活動,Charge 2 會傳送「走動提醒」,鼓勵您每小時走 250 步。

 

自動睡眠追蹤

Charge 2 會自動追蹤您的睡眠長度與熟睡度,幫助您養成更好的睡眠規律。

鬧鐘靜音

使用無聲振動鬧鐘讓您每天從容地醒來,並且在應用程式中建立睡眠時間規劃,幫助您對目標進行追蹤。

 

多運動模式

對特定的運動類型進行追蹤,例如跑步、重訓以及瑜珈等,在螢幕上查看您的運動統計資料。

 

連線 GPS

連接手機上的 GPS,查看手環上例如步速與距離等即時的跑步統計資料,以及運動後的路線圖。

 

SmartTrack

Charge 2 會自動記錄選定的健身類型,例如健行、騎單車等各種運動,即便您忘掉記錄訓練過程,也能獲得記錄。

心適能等級,由 PurePulse 提供支援

進一步了解您的健身層級,並利用個人化心適能分數來查看您長期該如何提升。

 

經指引的呼吸練習

根據您即時的心率,進行個人化的呼吸練習,在一天當中找到寧靜的片刻。

電話、簡訊及行事曆提醒

 

有關來電、即時訊息、行事曆的通知可從手腕上一目了然,您可將手機置於一旁,專注於健身目標。

 

可自訂的時鐘外觀

根據您希望看到的統計資料,選擇您的時鐘顯示畫面以及符合您品味的設計風格。

Sport Watch 運動手錶
電池種類 電池與電源 我們建議每隔數日替您的裝置充電,以確保您能時刻追蹤。 電池續電時間最長達 5 天。電池續電時間與充電週期和使用、設定與其他因素相關;實際結果會有所不同。 電池類型:鋰聚合物電池 充電時間:1-2 小時 無線電收發機:藍牙 4.0 手腕尺码 Fits wrists 6.7 - 8.1" (17 - 20.6 cm) in circumference
Copyright © 2015天祥攝影器材公司