(Pre-Sale) Nikon D7500

品 牌︰ Nikon
型 號︰ (Pre-Sale) Nikon D7500
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $9,880.00
數量︰

擁有 DX 格式 D7500,抓緊動人時刻。D7500 經過精心設計、靈活實用,耐用小巧的機身配備 2,088 萬像素 CMOS 影像感應器與 EXPEED 5 影像處理引擎,而 ISO 範圍為 100 至 51200,即使在惡劣的燈光環境下,仍可讓您自由地拍攝影像,盡現點滴細節。這款相機是快速拍攝的完美典範,配備 51 點自動對焦系統,連續拍攝速度高達約每秒 8 幅*1。D7500 為您攝錄高達 4K UHD/30p 影片,細緻無遺,令人嘆為觀止,讓您的創作熱誠再創高峰。SnapBridge*2 應用程式會透過 Wi-Fi®自動將影像傳輸到您的智能裝置*3,讓您拍攝流暢無瑕,可隨時隨地與人分享。無論您的拍攝主體是甚麼,D7500 將永遠為您每幅相片呈獻可信可靠、無與倫比的效能。

 

拍攝高速移動的主體或一瞬即逝的珍貴時刻時,您需要一部能緊貼速度的相機。D7500 採用 Multi-CAM 3500 II 自動對焦 (AF) 感應器組件,偵測範圍可延展低至 -3 EV 水平,即使在昏暗的環境中,仍能清晰銳利對焦,捕捉點滴細節。相機的 51 點 AF 系統可覆蓋的畫面範圍廣闊,當中包括 15 個跨類別感應器,呈獻更高的偵測效能,偵測與捕捉影像主體的表現超卓。為緊貼動態場面,EXPEED 5 影像處理引擎及已增加的緩衝容量賦予 D7500 強勁威力,可讓您在每秒 8 幅*1 的速度下拍攝約 50 幅 RAW 影像或 100 幅 JPEG 影像。D7000 系列數碼單鏡反光相機首次配備高光偏重測光模式*4,可提升您的效率,防止高光部分因落日等強烈光源過度曝光。

 

用途百變的 D7500 豈止讓您攝影?您更可使用它攝錄高達 4K UHD/30p 的電影院水準影片,內置的間隔定時模式可呈現美妙的 4K UHD*5 高速動畫串。相機的電子減震功能*6有助您減輕各個方向的相機震動情況,即使手持相機拍攝,仍能確保影片流暢銳利。在對比強烈的場景下拍攝時,主動式 D-Lighting*7 功能有助保留高光與陰影部分的細節,令影片的色調漸變效果更豐富,亮度更自然。

 

D7500 的翻揭式觸控面板 3.2 吋 LCD 螢幕,讓您發掘嶄新視角,從不同角度拍攝主體。您可透過不同的 Picture Control 模式自訂影像,讓您在相片上重現創意巧思。全新的自動 Picture Control 模式會自動調整色彩、銳利度及清晰度,相片毋須再修飾。多重曝光功能提升拍攝靈活性,讓您結合多達 10 幅影像,所有單張和複合影像可一併儲存。D7500 亦是首款配備內置 RAW 分批處理功能的尼康數碼單鏡反光相機,這項功能讓您可處理大量影像,同時保持每張相片的個別參數。此外,專用短片選單其中一個選項可讓您流暢地切換影片及靜態影像拍攝模式,同時保留相關設定,為您提升工作流程效率。

 

D7500 設計以靈活性為先,採用一體式結構,以高度強韌的碳纖維與強化熱塑性塑膠打造。小巧輕盈的 D7500 僅重約 720g,亦配備符合人體工學的深邃手柄,易於掌控,更感舒適。全面密封式設計不受天氣影響,輕鬆阻擋灰塵和水滴,即使在不甚理想的環境下,D7500 仍然是堅韌可靠的攝影拍檔。

 

使用免費 SnapBridge*2應用程式,即可享受流暢網上共享體驗。在兼容智能裝置*3 上執行單次簡單設定後,D7500 將透過內置 Bluetooth® 與 Wi-Fi® 保持穩定連線。SnapBridge 會自動將您的影像傳輸到您的智能裝置,並隨時隨地上載至 Nikon Image Space,提升便利性。它亦讓您運用智能裝置從遠距離遙距拍攝,讓您可以充分發揮 D7500 的效能。

 

各式各樣的尼克爾鏡頭與配件,可迎合您不同的攝影需要。D7500 是率先採用支援無線電控制先進無線閃光系統的內置閃光燈的尼康數碼單鏡反光相機,此功能可以讓您從相機以外的位置照亮主體,為您的相片加入層次感與戲劇效果。您只須將 WR-R10 無線遙控器安裝到 D7500,即可控制多達 6 組 SB-5000 閃光燈,即使它們不在視線範圍內也不成問題。

 

*1 須使用連續伺服 AF (拍攝優先)、手動或快門優先自動曝光,快門速度設為 1/125 s 或更高,而其他設定保留為預設值,才能獲得上述平均每秒拍攝幅數。

*2 SnapBridge 可配搭已安裝 SnapBridge 應用程式的兼容 iPhone®、iPad®、iPod touch®、或採用 Android作業系統的智能裝置使用。此應用程式可從 Apple App Store® 及 Google Play免費下載。相機無法透過 Wi-Fi 直接與智能裝置配對,須透過 Bluetooth® 與智能裝置配對後,才可啟動使用 Wi-Fi

*3 須具備 Android 5.0 或更新版本,又或 6.0.1 或更新版本;採用 Bluetooth 4.0 或以上版本的裝置 (即支援「Bluetooth 低耗電技術」的裝置);採用 iOS 8.4 或以上版本,又或 iOS 9.1 或以上版本;採用 Bluetooth 4.0 或以上版本的 iPhone 5 或更新型號或第四代 iPad (即支援「Bluetooth 低耗電技術」的裝置),方可使用此項功能。本應用程式不保證適用於所有 Android 裝置。短片傳輸只適用於支援 Wi-Fi 連線的智能裝置。

*4安裝 CPU 鏡頭後,即使用偏重中央閃光測光模式。

*5 4K UHD 間隔定時短片攝錄時間最長為 3 分鐘。

*6 Full HD 與 HD 影片均可選用此模式。當選擇 DX 為影像區域時,畫角會輕微縮小。

*7 Full HD 與 HD 影片均可選用此模式。

 

Lens 鏡頭
放大倍率 約 0.94 倍 (50 mm f/1.4 鏡頭,焦距為無限遠、–1.0 m(*1))
鏡頭接環 尼康 F 接環 (連 AF 耦合與 AF 接點)
Camera 相機
有效像素 2,088 萬
測光模式 矩陣:3D 彩色矩陣測光 III (G、E 及 D 型鏡頭);彩色矩陣測光 III (其他 CPU 鏡頭);偏重中央測光:以畫面中央為中心,圍繞其四周 8 mm 的範圍獲分配 75% 比重。此範圍的直徑可變為 6、10 或 13 mm,而比重可以根據整個畫面的平均值分配 (非 CPU 鏡頭採用 8 mm 範圍) 重點測光:以已選對焦點為中心 (使用非 CPU 鏡頭時則為中央對焦點),圍繞其四周 3.5 mm 的範圍測光 (約為畫面 2.5%) 高光偏重:適用於 G、E 及 D 型鏡頭
曝光補償 在 P、S、A、M、場景及效果模式中,可從 –5 至 +5 EV 以 1/3 或 1/2 EV 逐級遞進調整
ISO 感光值 ISO 100 至 51200,分為 1/3 或 1/2 EV 等級;低於 ISO 100 時亦可設定為約 0.3、0.5、0.7 或 1 EV (相等於 ISO 50);高於 ISO 51200 時則可設定為約 0.3、0.5、0.7、1、2、3、4 或 5 EV (相等於 ISO 1640000);亦可選用自動 ISO 感光度控制
白平衡設定 自動 (2 類)、白熾燈、螢光燈 (7 類)、陽光直射、閃光燈、陰天、陰影、預設手動 (可儲存多達 6 個數值,在實時顯示模式中亦可使用重點白平衡量度功能)、選擇色溫 (2500 K 至 10,000 K);全部微調
閃燈同步模式 X=1/250 秒;以 1/320 秒或更低速度與快門同步 (閃光燈範圍在 1/250 至 1/320 秒的速度之間下跌)
LCD 熒光幕 對角線為 8 cm (3.2 吋)
光學觀景器 視線水平五棱鏡單鏡反光觀景器
機身大小 約 135.5 x 104 x 72.5 mm (5.4 x 4.1 x 2.9 吋)
機身重量 約 720 g (1 lb 9.4 oz) 連電池及記憶卡,但不連機身蓋;約 640 g (1 lb 6.6 oz;淨機身)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司