Sony A7II A7M2K

品 牌︰ Sony
型 號︰ Sony A7II A7M2K
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $14,300.00
數量︰

- 全球首創五軸影像穩定系統全片幅相機

- XAVC S 格式高位元率 Full HD 高畫質錄影

- 堅固的鎂合金機身與更直覺快速的操作介面

 

5轴防抖

5轴防抖功能通过补偿手持拍摄照片和视频时易产生的多种抖动,从而拓展您的拍摄表现力。您可拍摄精细的特写镜头,微距画面,绚丽夜景等,因为该功能大幅度地降低了因为相机抖动而造成的模糊。在拍摄照片时,可实现最大至4.5*1快门速度的补偿。这些特性都在 小巧的机身中得以实现!

 

广泛的镜头兼容性

通过机身内置的5轴防抖功能,即使在搭载不具有光学防抖功能(OSS)的E卡口镜头时,也可在暗处使用手持及慢速快门完成拍摄,提高拍摄的灵活性,拓展了更宽广的表现领域。同时,也可使用卡口适配器转接A卡口镜头,更好地发挥镜头的高性能 *2如果您使用的是第三方转接环适配器,在中国法律允许的最大范围内, Sony对第三方转接环适配器的性能、功能和操作不作任何担保。

 

增强型混合自动对

增强型混合自动对焦功能,结合了相位检测自动对焦和快速智能自动对焦(进化的对比度检测自动对焦)优势,能快而精准地检测对焦方向和聚焦目

 

细节再现技术和优化的区域降噪技术

细节再现技术,可减少被摄主体轮廓过深现象,使画面中合焦部分与散焦部分之间得到很好的过渡,很好地还原影像细节。减少衍射影响技术在小光圈设置时,也能很好地抑制因衍射效应产生的模糊,保持影像的锐度和细节。优化区域降噪技术对影像进行分析后,对不同区域应用相适应的降噪处理,在高感光度的情况下,能最大限度抑制噪点,保留画面的细节。

Camera 相機
ISO 静态影像:ISO100-25600(可扩展至ISO 50)、自动(ISO100-6400,可在此范围内选择ISO最大值和最小值)动态影像:ISO200-25600、自动(ISO200-6400,可在此范围内选择ISO最大值和最小值)
有效像素 约2430万有效像素
快門速度 电子控制、纵向式焦平快门
測光模式 多重,中心,点测光
曝光補償 ±5.0EV,(步级:1/3EV或1/2EV)
閃燈模式 禁止闪光、自动闪光、强制闪光、低速同步、后帘同步闪光、无线遥控(使用外接闪光灯)
LCD 熒光幕 3.0
Bags 相機袋
外部尺寸 约126.9 x 95.7 x 59.7mm
總重量 约556g (仅主机)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司