Lowepro Stealth Reporter D400 AW (Black)

品 牌︰ Lowepro
型 號︰ Lowepro Stealth Reporter D400 AW (Black)
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ $1,040.00
數量︰

Stealth Reporter D400 AW擁有許多特點皆為新聞攝影記者而設計,於內部有加附一個活動式透明收納袋,幫助您整理配件的放置空間。舒適的肩帶搭配可旋轉金屬肩帶環與安全的固定帶,讓您在肩背時增加背負的穩定性亦方便輕鬆攜帶。附有快捷式上蓋拉鍊,可方便您快速取用背包內的配備,其它特色如隱藏式護照袋,專利設計的 All Weather Cover™  全天候防護套,可避免裝備遭受惡劣天候、雨水及飛塵、沙石的破壞。附有12片裝的色標記憶卡儲存夾、加厚的影像瀏覽器裝置袋、可加掛 SlipLock™  黏扣式配件袋的特殊插孔設計,和掛於行李箱上之吊帶等特點,相信數位報導家系列推出後,將成為攝影者的最愛。

Bags 相機袋
內部尺寸 32W x 19D x 24H 厘米
外部尺寸 36.5W x 23.5D x 28H 厘米
總重量 1.86公斤
Copyright © 2015天祥攝影器材公司