Gitzo Center Ball Head Series 3 Quick Release GH3382QD

品 牌︰ Gitzo
型 號︰ Gitzo Center Ball Head Series 3 Quick Release GH3382QD
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ $3,056.00
數量︰

Gitzo 推出全新球型雲台,不論內外均採用全新設計,特別針對順滑度及精確度作改良,在調整角度及鎖緊雲台方面都大有改進。

全新 Gitzo 雲台使用三角形設計,加上灰色高貴色調,設計別具一格。雲台球體使用二硫化鎢 (WS2) 塗層,是世上已知其中一種阻力最低的物料,有效令雲台操作更順暢及防止鎖緊雲台時出現輕微移動而影響構圖。

而為了對應阻力低的球體,Gitzo 設計出有極佳效率的鎖緊系統,使用堅硬的鋁合金及精鋼製造,令球體在移動時有適當的阻尼以助控制。而鎖緊時,只需輕鬆轉動鎖緊旋扭便可把球體完全鎖緊,效率極高,操作更快。

全新球型雲台 3 個型號都備有獨立水平鎖,即使拍攝全景相片或縮時短片等都更方便,構圖更輕鬆。在 GH1382QD 有獨立阻尼微調,整合在雲台鎖上,易於操作。阻尼微調的鎖緊結構完全獨立於雲台鎖,令雲台鎖可以非常短的行程便可以鎖緊球體,毋需因加入阻尼微調而犧牲操作性及安全性。

Tripod 三腳架
承重能力 tbd kg
BallHead 雲台
側向傾斜 -90° / +40° tilt range
總重量 0.770 kg
雲台系列 series 3
材料 Material aluminum
快裝板類型 GS5370D
全景旋轉 360 °
工作高度 12.6 cm
Copyright © 2015天祥攝影器材公司