Manfrotto PIXI EVO 2 SECTION MINI TRIPOD BLACK MTPIXIEVO-BK

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto PIXI EVO 2 SECTION MINI TRIPOD BLACK MTPIXIEVO-BK
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $360.00
數量︰

曼富图PIXI EVO是PIXI迷你三脚架的升级版。

PIXI EVO迷你三脚架轻巧易携,能够配合DSLR及更长焦距镜头使用,强大的功能使得其应用更广泛、更稳固,提供更多构图可能。

PIXI EVO共有两种开启角度,以滑杆调校,除了一般开启角度外,更可以作低角度拍摄。 此PIXI EVO有两节式脚管,共有5段长度可以调校,只需按下脚管上的锁定按扭,即可调整长度。即使在不平的表面上拍摄,仍可以通过调整脚管长度获得平衡,从而轻松应付不同拍摄题材,不论拍摄低光度照片、风景及建筑等都有更佳表现。

此外,PIXI EVO打破PIXI构图的限制,特别在云台加入90°竖拍设置,您可以更灵活构图,发挥创意,拍摄出更多动人作品。

Tripod 三腳架
腳管管節 2
最大高度 19.5 cm
最低高度 6 cm
總重量 0.267 kg
承重能力 2.5 kg
Copyright © 2015天祥攝影器材公司