Manfrotto BeFree Aluminum Alloy Tripod Gray MKBFRA4D-BH

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto BeFree Aluminum Alloy Tripod Gray MKBFRA4D-BH
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ $1,310.00
數量︰

为热爱旅行的摄影师而设计的Befree脚架现在有了彩色版。紧凑、轻量和便携的Befree脚架,是您理想的旅行伴侣。哑光的多彩设计,可以满足不同风格品味的需要,是您想要随身携带的个性三脚架。灰色版本的Befree脚架采用了大面积彩色设计,适合旅行摄影师,是Befree中较为特别的颜色。

Befree脚架不但品质可靠且可以方便的通过行李箱和双肩包收纳或携带,是旅行摄影师的理想伙伴。得益于其独有的脚管反折设计,您可以将脚管紧紧的贴紧收纳于云台和快装板周围。收起时,这款脚架仅长40cm。

其轻巧和便携并不意味着对稳定性和图像质量的妥协。通过将你的相机稳固地锁定在所需的位置上,曼富图Befree帮助摄影师获得清晰的图像。它创新的实心铝合金云台,操作快速简单。曼富图Befree最大有效承重4公斤(8.8磅),保证了稳定性和坚固性。 全新的的专利脚管角度选择器允许您选择两种角度,并提供最大的多功能相机的定位。完美的配件来表达每个摄影师个人独特的摄影风格。

Befree脚架由曼富图在意大利生产。

Tripod 三腳架
腳管管節 4
最大高度 144 cm
最低高度 34 cm
總重量 1.400 kg
承重能力 4 kg
Copyright © 2015天祥攝影器材公司