Manfrotto Compact Action Black MKCOMPACTACN-BK

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto Compact Action Black MKCOMPACTACN-BK
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ $500.00
數量︰

Compact Action(迅捷)三脚架适合入门数码单反使用者,使用标配单镜拍摄照片和视频。人性化设计的握柄式云台和快速锁定轮盘直观易用。舒适的手柄使您轻松流畅的捕捉视频和影像。 
创新的快速锁定轮盘,不需要螺丝刀或硬币,单手操作即可连接相机。得益与这个设计,相机方向不再是问题,关闭握柄式云台上的拉杆即可锁紧。调节旋钮和快速锁定轮盘使您能够轻松连接各类相机,提升稳定性。 
最后值得一提的是,摄影摄像切换按钮能够方便地切换拍摄。快速切换到需要的模式,轻松获取完美照片和流畅视频。更多信息,请参看产品手册。 

兼容性 
Compact Action(迅捷)三脚架完美搭配标配镜头入门数码单反,它也适用于任何不超过1.5kg/3.3lbs的各类数码设备,例如iPhone® (搭配KLYP+)以及其他无反相机。如果使用入门单反,我们建议搭配标配镜头以实现轻量相机的最佳拍摄效果。请注意,多数半专业和专业设备超过此承重要求。 

如果您的设备的螺纹孔在非中轴位置,请注意该1/4英寸螺纹孔离相机边缘有多近,为达到最佳锁紧效果,该距离不应小于13mm。 

如果您使用的是索尼Nex 5R或5T,由于这两个型号的底部面积偏小,为了能够稳定固定该机型,Compact Action(迅捷)三脚架特备一块小型转接器。 
 

Tripod 三腳架
腳管管節 5
最大高度 155 cm
最低高度 44 cm
總重量 1.201 kg
承重能力 1.5 kg
Copyright © 2015天祥攝影器材公司