Manfrotto 190 Twist Lock ALU 4S Tripod MT190XPRO4T

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto 190 Twist Lock ALU 4S Tripod MT190XPRO4T
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ $1,580.00
數量︰

MT190XPRO4T是极为紧凑的4节铝合金三脚架,功能强大,品质一流。

MT190XPRO4T采用全新的旋锁系统,承接190系列易用快开的特点,可以随时单手松开旋锁,设定方便快捷。旋锁设计合乎人体工学,操作舒适,而且收合三脚架后占用较少空间,收藏更易。全新190T采用旋锁后,重量亦比扳锁版本更轻巧。

和扳锁版本一样,MT190XPRO4T也采用90°中轴橫置技术,能够让中轴既可以竖直使用,又能够进行水平横置从而提供更多构图及拍摄可能。中轴横置结构隐藏在三脚架主铸件中提升了紧凑性,同时在需要的时候能够非常快速和便捷地进行延展。在进行竖直和水平横置操作时无需拆卸,即使上方装有相机也可以轻松操作。

轴自由旋转,因此可以在调整脚架时定位到最便于观察的位置,同时不会被云台或相机阻挡或者影响云台和相机的控制。

MT190XPRO4T的主铸件上含有Easy Link接口可以通过连接臂或支架连接摄影摄像配件(如LED灯,闪光灯,反光板或者其他设备),从而将三脚架打造为一个移动摄影工作站。
 

Tripod 三腳架
腳管管節 4
最大高度 160 cm
最低高度 9 cm
總重量 1.800 kg
承重能力 7 kg
Copyright © 2015天祥攝影器材公司