Sale

Manfrotto MTPIXI-B PIXI 迷你三腳架 黑色 Mini Tripod Black

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto MTPIXI-B
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $240.00 $200.00
數量︰

Manfrotto PIXI 是適用於無反相機(CSC)的迷你三腳架,為追求輕巧,便攜和易用支撐系統的攝影師的理想選擇。

Manfrotto PIXI 可助你拍攝時更穩定,拍出完美影像。同時 PIXI 也可輔助用家攝錄,即使面對高難度的錄像環境也可順暢進行拍攝

新型按鈕構造只需一次直觀移動即可定位和鎖定球型雲台,按下按鈕即可釋放球型雲台,使其自由轉動。釋放按鈕後,球型雲台即被鎖定在所選位置。

Manfrotto PIXI 採用迷你型的意大利風格,使用不銹鋼材料和 Adapto 工程塑料製成,外觀時尚。由於採用實心結構,可為各種拍攝應用提供安全底座,同時橡膠墊可保證在各種表面上產生穩定和防滑的基礎。

其通用的¼“螺絲接頭和優異的穩定性,可將PIXI用於許多不同設備,承重可達1kg。

 

型號 MTPIXI-B
重量 0.19 kg
摺合長度 18.5 cm
Ball Locking
最高高度 13.5 cm
安全負重 1 kg
Color Main Black
Black Black
Easy Link 不是
阻尼控制 不是
前傾 -35° / +35°
外側傾斜 -35° / +35°
腳管類型 single
腳管角度 45°
腳管節數 1
物料 Aluminium, Technopolymer
最高工作溫度 60 °C
最低工作溫度 -30 °C
最小高度 13.5 cm
全景旋轉 360 °
快裝板型號 fixed - with 1/4-20″ screw

 

Copyright © 2015天祥攝影器材公司