Sale

Manfrotto MK190XPRO3-3WCN 鋁合金3節三腳架套裝連三維雲台

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto MK190XPRO3-3WCN
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $2,640.00 $1,980.00
數量︰

190系列提供套裝選擇,包括鋁合金三節三腳架,及MHXPRO三維雲台連快拆板。 

190三腳架系列最大特點是90度中軸橫置設計,除了能夠讓中軸既可以垂直使用,更只需使用一隻手指操作,中軸便可輕鬆從垂直轉為水平位置,過程中完全毋須拆除任何部件或相機,操作方便快捷,亦提供更多構圖及拍攝的可能。同時採用全新橫置組件隱藏式設計,不使用時完美收藏在頂部鑄件,令三腳架更輕便易攜。一支多用途的055系列三腳架使能夠滿足多種攝影和攝錄的需求,深受用家及專業攝影師歡迎。

Quick Power Lock腳架鎖設計為三腳架帶來強大的鎖力,負重提升至9kg,帶來前所未有的穩固性。引入人體力學設計,令鎖緊力比以往型號更高,令腳架更可靠。同時,亦可單手操作,利用較多腕力操作的原理,能輕鬆一次開啟或鎖上三個腳架鎖,再配合全新腳管角度選擇器,提供更大設置自由度,共四種角度,操作比以往更直角更貼近人體力學,輕易讓腳管能獨立穩固設定到所需的角度,令使用更簡易方便及設置腳架的時間更短。

中軸上的可旋轉水平儀可以作360度旋轉,用家可自由調整至最便於觀察的角度,同時避免被雲台鎖或相機等阻礙,和影響雲台和相機的控制,有助更精准的構圖。

190三腳架系列的主鑄件上含有Easy Link配件連接口,可透過外置配件臂,輕易加上各種外置配件如LED、反光板、閃光燈等,輕易打造猶如攝影棚的拍攝環境,為您帶來更多創作可能性

X-PRO三維雲台具有可伸縮的手柄,同時調節俯仰和水平方向,只需簡單解除鎖定便可進行構圖設置。並加入全新阻尼控制旋鈕,可平衡相機器材的重量,精確微調控制角度。
190三腳架系列及XPRO三維雲台於在意大利製造。

 

型號 MK190XPRO3-3WCN
重量 3 kg
頂部接口 1/4″ screw
腳管節數 3
最小高度 9 cm
Ball Locking 不是
最高高度(中軸收起) 148 cm
最高高度 173 cm
底部直徑 60 mm
摺合長度 72 cm
安全負重 4 kg
氣泡水平儀 (數目) 3
安全負重 6 kg
Carrying Bag Included none
中軸 Rapid
Upper Disc Diameter 60 mm
顏色 Black
Easy Link
阻尼控制
前傾 -30° / +90°
雲台類型 3 Way Head
Independent Pan Lock yes
獨立傾斜鎖 yes
外側傾斜 -30° / +90°
腳管類型 single
腳管角度 25°,46°,66°,88°
腳管鎖類型 FlipLock
腳管直徑 26, 22.5, 19 mm
物料 Aluminium
最高工作溫度 60 °C
最低工作溫度 -30 °C
平移阻力 NONE
全景旋轉 360 °
快裝板型號 200LT-PL
快裝板
傾斜阻力 NONE

 

Copyright © 2015天祥攝影器材公司