Manfrotto Backpack Grey MB NX-BP-VGY

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto Backpack Grey MB NX-BP-VGY
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ $640.00
數量︰

全新 NX 系列的相機袋滿足了攝影愛好者對尋找一款時尚輕便的日用相機袋的需求。新系列的各款相機袋可以容納最常見的相機類型,包括近來大熱的無反相機。Manfrotto 細心設計並研究了每款相機袋,憑藉可靠的 MPS 保護系統為相機設備提供最大限度的保護,而每一款袋款都有紅,藍及灰三個顏色選擇。

Manfrotto NX 背囊是為攝影愛好者而設計的悠閒型相機袋,內置可拆除式內膽,能容納單反相機一機三鏡(例如5D3 + 24-70/4, 17-40/4, 100/2.8),獨立 15” 筆記本電腦隔層,Manfrotto PIXI 三腳架口袋,大量個人物品空間,多個口袋方便整理零散配件及外置三腳架綁帶,背部綁帶可以把相機袋固定在行李箱上。

Tripod 三腳架
內部長度 27.5 cm
外部長度 31 cm
總重量 0.949 kg
Copyright © 2015天祥攝影器材公司