(Special) Fujifilm X70 Silver

品 牌︰ Fujifilm
型 號︰ (Special) Fujifilm X70 Silver
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $4,800.00
數量︰

配有大片幅APS-C尺寸感應器的輕便型相機

全新 18.5mm 廣角鏡

X-Trans™* CMOS II感應器 & EXR Processor II影像處理器

手動轉盤操作

自動模式選擇桿

最快0.1秒自動對焦**

全新 多角度 & 觸控式 LCD顯示屏

全新 數碼遠攝增距功能***

 

寬視角、小機身、X-Trans級影像品質、快速回應、時尚外觀。想要每天拍出精彩的照片, 搭配18.5mm廣角鏡頭的FUJIFILM X70是您的不二之選擇。 它開啟了旁軸設計的新篇章。

 

高品質外觀和易操作性推動無限創意

 

FUJIFILM X70重約340g*5,是X系列中配置APS-C尺寸感應器的最輕便的機型。頂罩裝有由打磨鋁製成的曝光補償和快門速度轉盤,方便使用者快速訪問主要功能,同時光圈和對焦環也採用打磨鋁材質,減輕了機身重量。光圈可以1/31檔為增量進行調節,此外,對焦環也可用作控制環使用,快速訪問各種功能。

 

機身小巧,同時配有APS-C尺寸的X-Trans CMOS II感應器和EXR Processor II處理器

 

口袋大小的機身集成了X系列特有的高品質影像所依託的關鍵技術。其中包括凝聚80年攝影軟片製造經驗的非凡的色彩再現技術,以及可修正像衍射*6等光學缺陷的特有的鏡頭調整優化器(LMO)影像處理技術,它可以實現邊緣與邊緣之間的清晰度和逼真的立體效果。感應器相位檢測自動對焦可在超快的0.1秒內對焦,由於相機使用了高速EXR處理器II影像處理器,僅在0.5*7,內即可啟動,同時快門延遲僅0.01秒、拍攝間隔僅0.5*8

 

配備區域和廣域/跟蹤模式的全新動態追蹤自動對焦系統,輕鬆捕捉移動拍攝物體

 

自動對焦系統具有高速、高精度對焦的標準49點單幅模式,以及使用更大的77點區域捕捉移動拍攝物體的全新區域和廣域/跟蹤模式。

 

數碼遠攝增倍功能,三種設置可供選擇

 

一個機身,實現三個鏡頭焦段。X70的固定鏡頭可提供28mm*9視角,但由於是X系列首款搭配數碼遠攝增倍功能的相機,使用者還可以選擇35mm*950mm*9鏡頭。可通過功能表或鏡筒上的控制環更改數碼增倍的設置,這些設置允許使用者在拍攝前快速查看LCD顯示屏上的影像。

Lens 鏡頭
鏡頭焦距 f=18.5mm(相當於35mm格式 : 28mm)
光圈值 F2.8
鏡片組合 5組7片(附帶的2片非球面玻璃鏡片)
Camera 相機
有效像素 1630萬像素
感光元件大小 23.6mm x 15.6mm (APS-C) X-Trans CMOS II 帶原色濾鏡 總像素: 1670萬像素
曝光模式 程序AE/快門速度優先AE/光圈優先AE/手動曝光 快門速度 (電子快門模式) 1秒 to 1/32000秒. *3 (快門先決 P mode) 4秒 to 1/4000秒, (所有其它模式) 30秒 to 1/4000秒, T 快門 30秒 to 1/4000秒, B 快門 (Bulb) (最長 60分鐘)
曝光補償 -3.0EV - +3.0EV, 每次以 1/3EV 變動 (影片拍攝 : -2.0EV - +2.0EV)
ISO 感光值 自動(最高ISO 6400) 相當於ISO 200 - 6400(標準輸出感光度) 擴展輸出感光度:相當於ISO 100、12800、25600和51200
白平衡設定 自動場景識別 自定義/色溫選擇(K) 預設:晴天/陰天/熒光燈(日光)/熒光燈(暖白)/熒光燈(冷白)/白熾燈/潛水
閃燈模式 紅眼修正關閉 自動/強制閃光/慢同步/禁止閃光/指令轉盤 紅眼修正開啟 減輕紅眼自動/減輕紅眼+強制閃光/減輕紅眼+慢同步/禁止閃光/指令轉盤 * 臉部優先設置為開啟時,紅眼修正功能啟用。
LCD 熒光幕 3.0英寸
機身大小 約 340g / 12.0 oz. (包括電池和記憶卡) 約 302g / 10.6 oz. (不包括配件、電池和記憶卡)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司