Hasselblad X1D Body

品 牌︰ Hasselblad
型 號︰ Hasselblad X1D Body
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $71,100.00
數量︰

無反光鏡的 X1D 重量不到傳統數位中畫幅相機的一半,可以說是一款顛覆攝影界的產品。

這款相機承襲 Hasselblad 經典的設計傳統,符合人體工學且輕巧袖珍,相較於他款相機,能夠提供更卓越的操作體驗。X1D 在瑞典手工製作生產,將斯堪地那維亞的感性與絕佳的性能完美地融合在一起。

體積輕巧,方便隨身攜帶,足夠強大,能夠勝任任何拍攝。

 

X1D 配備高解析度後側 LCD,攝影師可以透過觸控方式控制相機的所有功能。優雅的使用者介面以圖示為主,讓攝影師能夠更快找到自訂選項,並且搭配撥動和捏合縮放等直觀的播放功能。這款相機還配備 XGA 電子式觀景器,即使是在光線條件最不好的環境中,也能保持明亮、細膩的觀景視野。

由於採用無反光鏡設計,因此,即使配備 50MP CMOS 感應器,這款相機依然比多數全幅 35 相機都要輕巧。這是市面上第一款比小畫幅測距相機還要小巧,拍照質量卻與 Hasselblad 中畫幅相機不相上下的袖珍相機。

X1D 的動態範圍高達 14 段,因此,無論是最深沉的陰暗處,還是最耀眼的明亮處,都能呈現出無可比擬的細節。

 

為強化全新的相機設計,我們特地針對 X1D 的高解析度生產了一系列全新的自動對焦鏡頭。卓越出眾的全新 XCD 鏡頭不但能提供全面的清晰度,而且外形小巧,和纖細的機身搭配起來,更展現出優雅的氣質。H 系統使用者也可通過選購的轉接環在 X1D 上使用自己原有的鏡頭。

Lens 鏡頭
對焦系統 利用對比度偵測自動對焦測光;隨時啟動手動對焦
Camera 相機
感光元件種類 CMOS,5000 萬像素 (8272 × 6200 像素,5.3 × 5.3 μm)
快門速度 60 分鐘到 1/2000 秒 (XCD 鏡頭)
測光模式 點測光、中央加權測光與中央點測光
閃燈範圍 自動 TTL 中央加權系統。符合 Nikon™ 規格的熱靴 輸出調整範圍:-3.0 到 +3.0 EV
閃燈同步模式 所有快門速度皆可使用閃光燈
光學觀景器 2.36MP XGA 電子式觀景器
機身大小 單純相機機身 : 150 x 98 x 71 mm
機身重量 725g (相機機身加鋰電池)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司