Olympus Tough TG-5

品 牌︰ Olympus
型 號︰ Olympus Tough TG-5
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $3,780.00
數量︰

無論在山野、海灘,還是在雪地,Olympus Tough系列相機多年來都能夠抵禦最惡劣的拍攝環境。全新TG-5作為Tough系列的旗艦相機,其新型的背照式CMOS感光元件和TruePic VIII影像處理器可以顯著改善影像質素。此外,TG-5亦引入現場感應器系統,可即時記錄各種環境數據,從而可以在智能手機上重溫精彩的拍攝體驗。日後只需帶備TG-5進行登山或潛水等戶外活動,你就可以感受到更有趣的拍攝旅程。

TG-5配備了最新的感光元件和影像處理器,以及高分辨率的f/2.0大光圈鏡頭,實現高質素的拍攝效果。而相機堅韌的保護性能和防霧雙層保護玻璃設計,讓你無需擔心相機在最惡劣的環境下使用。 

TG-5具有堅韌的保護能力、高畫質,與及高分辨率的4倍光學變焦鏡頭。鏡頭之f/2.0大光圈入光量設計允許使用較高速的快門來避免主體出現模糊問題,即使在光線不足的地方依然能夠捕捉到移動中的主體。

TG-5的屈折式光學系統用上了Olympus專有的DSA超級雙面非球面鏡片,擁有f/2.0的高入光量,造就出相機強悍的保護性能與及卓越的影像質素。

DSA鏡片:雙面超級非球面鏡片

HR/HD鏡片:高折射率及低色散鏡片

非球面鏡片

TG-5配備了4倍光學變焦鏡頭,鏡頭提供廣闊的拍攝範圍,由廣角的鳥瞰式風景,以至長焦距的遠距離特寫都可以應付自如。

Lens 鏡頭
鏡頭焦距 4.5mm -18.0mm (25mm - 100mm)
鏡片組合 7組9片
對焦系統 單次自動對焦(S-AF)、自動對焦追蹤、手動對焦(MF)
Camera 相機
ISO 全自動(預設):ISO 100 - ISO 1600(感光度上限可自定為ISO 100 - ISO 12800) 手動:ISO 100 - 12800(可以1/3級調整)
有效像素 相機的有效像素:1,200萬像素 總像素:1,270萬像素
快門速度 /2 - 1/2000秒(夜景模式、A光圈先決模式:最長曝光時間為4秒)
曝光補償 ±2級(可以1/3級調整)
白平衡設定 自動、7種預設、4個自訂白平衡、色溫
閃燈範圍 自動、防紅眼、前簾慢速快門、防紅眼慢速同步、強制閃燈、手動(1/1級全輸出至1/64級)、關閉閃燈
LCD 熒光幕 3.0吋顯示屏
機身大小 闊:113mm、高:66mm、深:31.9mm (CIPA標準,不包括突出部分)
機身重量 約250g(連電池及記憶卡,根據CIPA標準)
測光錶
測量範圍 EV 2-20 (f/2.0 / ISO 100)
Copyright © 2015天祥攝影器材公司