Leica M10 silver chrome finish 20001

品 牌︰ Leica
型 號︰ Leica M10 silver chrome finish 20001
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $58,000.00
數量︰

新一代徕卡Maestro-II处理器 M10的品质新升级

徕卡M10配备的最新一代徕卡Maestro-II图像处理器折射出处理器工艺的高水准。结合了新24MP传感器,可以确保徕卡履行它的诺言:让照片拥有非凡品质。因此,徕卡M10可在低噪点情况下拍摄出逼真的细节,甚至当ISO值高达50000时。

 

ISO设置范围扩展至100~50,000

徕卡M10的新型传感器设计将ISO光感度范围扩展至100-50000,并且在高ISO值曝光拍摄的情况下,噪声特性得到了显著改善。徕卡M10打开了摄影的全新领域,即便在光线不足的情况下,仍能实现超常的成像性能。

 

更方便操作的ISO调节拨盘

徕卡M10显著的改变之一是位于顶板的ISO调节拨盘。M10是M数码相机系列中首次允许所有的基本拍摄参数,如:距离、光圈、曝光时间和ISO值可以在不使用菜单键的情况下进行预先选择,甚至不用打开相机电源。为了拍摄时更好、更严谨地操控。

 

优越的成像性能 得益于2400万像素传感器

徕卡M10的核心元件是专为该款相机开发的2400万像素全画幅CMOS传感器。这一全新工艺使得有关成像性能的所有参数得到显著改善:瞩目的动态范围、出色的对比度再现、非凡的清晰度和优秀的细节处理。

 

抵挡微阵雨、尘埃以及恶劣天气

由于组件由固体黄铜、高强度的全金属、镁合金底盘和防刮擦的Corning® Gorilla®玻璃加工而成,相机可轻松抵抗日常生活中遇到的阻碍,并确保摄影师们拍摄时保持持久的愉悦。抵抗微阵雨、尘埃和恶劣天气的进一步保护措施由特殊的橡胶套提供。

 

更简约的操作概念

秉持着简化的操作理念,徕卡M10在此方面已经做到十分优秀。徕卡M10的每一个组件和技术方案都专注于摄影本身。例如,在相机背部仅有三个按键:回放、实时画面和菜单。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司