(11.11 Promotion)Fitbit Ionic Slate Blue Band

品 牌︰ fitbit
型 號︰ (11.11)Fitbit Ionic Slate Blue Band
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $1,880.00
數量︰

內置GPS 支援50米水深

以Blaze來比較的話,GPS需要連接手機才能使用,而且不能支援游泳監察及防水程度。Ionic終於追平了其他智能手錶,如:Apple Watch 2/3、Samsung Gear Sport、Garmin 某些系列等格式。而且Ionic內置GPS,兼且提供容量儲存約300首音樂,終於可以無電話情況下出街跑步。對於Fitbit產品來說是一個突破。

支援6種運動 設3款私人教練

運動方面,內置跑步、單車、游泳、跑步機、重量、間歇訓練,如果以上不是你所做的運動,還有一個Workout的總類計算。另外內置3款私人教練:10分鐘腹部訓練、7分鐘體能、及胸肌訓練,設訓練流程及動作動畫簡介,也是Blaze一直做得不錯的功能。

 
Copyright © 2015天祥攝影器材公司