Sale

Bragi The Dash Pro True Wireless INT Earphones

品 牌︰ Bragi
型 號︰ Bragi The Dash Pro
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $2,598.00 $2,220.00
數量︰

投入自由無拘束的運動
再沒有纏人的電線,體驗前所未有的真正無線耳機所帶來的聆聽自由。 

The Dash Pro 從內在全面更新,表現出驚人的藍牙連接能力和優質而無間斷的音效。 只要簡單輕觸耳機,便可以在幾秒鐘內連接您的 Android,Apple 或 Windows 裝置。 

享受您清晰的音樂和免提通話質量,無須依靠纏人的電線。 

每當您想要將智能手機或平板電腦留在家中時,The Dash Pro 的 MP3 播放器最多可存儲 1000 首歌曲。

持久舒適
稳定合適
The Dash Pro 輕巧的人體工程學設計讓您可安心將耳機放到耳朵而不用擔心會掉下來。即使您置身於噪雜的地方,仍保持持久佩戴的舒適感和極好的被動隔離噪音效果。 

The Dash Pro 配有 3 個可互換的耳棉 FitTips Pro(S,M,L)和 4 個耳套 FitSleeves(XS,S,M,L),是您的 PerfectFit。 讓您享受沉默,享受聲音。

電池
讓您的節拍永無止息
The Dash Pro是一個真正的夥伴:隨著驚人的 30小時電池續航時間和每次充電後最長達 5小時的連續播放時間,促使 The Dash Pro 得以長期應用。 

並且在您的旅途中, 已充份充電的充電盒可提供最多 5次耳機充電。

Copyright © 2015天祥攝影器材公司