Samyang AF 85mm F1.4 EF for Canon 森養 香港行貨

品 牌︰ Samyang
型 號︰ Samyang AF 85mm F1.4 EF
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $5,499.00
數量︰

85mm自動聚焦鏡頭所提供的便攜性前所未有,可廣泛用於人像、靜物、戶外攝影。長7.2公分,重485克,小巧輕便,其優秀的中心解像力、柔和的背景虛化、美麗的散焦法,具有競爭企業相同級別鏡頭無法匹敵的優勢。
AF 85mm F1.4 鏡頭共有7組9枚鏡片,85mm攝影角度, F1.4大光圈數,AF性能優良。採用 DLSM(Dual Linear Sonic Motor),除人像外,靜物及戶外、寵物攝影效果也優良。

長7.2公分,重485克,便攜性優良
其他競爭企業相同級別產品無法匹敵的85mm鏡頭小巧輕便,可隨時隨地攝影。請利用AF 85mm F1.4體驗85mm小巧輕便,中心解像力與反差效果優秀的新標準。
快捷精確的AF系統
採用可提供快捷精確AF性能的 DLSM(Dual Linear Sonic Motor),可廣泛應用於人像、靜物、戶外及寵物攝影。
防塵防潮,全天候設計
鏡頭設計防止灰塵和濕氣侵入鏡頭內部,最大程度保護鏡頭,提高了穩定性和使用壽命。
採用UMC (Ultra Multi Coating) 鍍膜工藝,使無效光反射降至最低,有效抑制Flare(閃光)與重影現象的發生,控制透光率,實現清澈、鮮明的影像效果。

 

 

Specifications
Model name AF 85mm F1.4 EF
Aperture range F1.4 ~ 16
Lens optical construction 9 Elements in 7 Groups
Special lens 1 Hybrid ASP
Coating UMC
Minium focusing distance 0.90m (2.95ft)
Maximum maginification ratio x 0.11
Filter size Φ77.0mm
Number of blades 9
Mount Canon EF
Angle of view 35mm 28.4
Angle of view APS-C 19.0˚
Maximum diameter Φ88.0mm
Length 72.0mm
Weight without lens cap 485g
AF Motor DLSM

 

 

 

Copyright © 2015天祥攝影器材公司