Manfrotto MLL1500-D LYKOS LED 燈 - 日光 曼富圖 香港行貨

品 牌︰ Manfrotto
型 號︰ Manfrotto MLL1500-D
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ $2,880.00
數量︰

LYKOS LED 燈 - 日光提供優質可靠的光源並且有著緊湊的體積,是專業攝影師和攝錄師外出拍攝的理想器材,其強大功能和便攜性,尤其適合外景拍攝/影片拍攝/影樓拍攝。    LYKOS系列攝影攝錄燈的LED面板採用SMT表面貼焊技術,有著更佳散熱效能,色溫更準確、LED壽命也更高。其顯色率達到90​​以上,特別在拍攝人像時,膚色更自然亮麗。 

  LED燈背面的LCD液晶屏可實時顯示亮度、色溫、電量情況。 

  此外,LYKOS系列LED燈支援藍牙控制,另購LYKOS專用藍牙連接器後即可通過iPhone App或Manfrotto Digital Director App​​操控LED燈。 

  您可以通過L型鋰電池或AC電源適配器供電。 

  袋裝中配備柔光片,為您豐富補光效果。您還可以另配LYKOS LED專用柔光罩以實現更細膩的柔光效果。

 

型號 MLL1500-D
重量 0.46 kg
照射角度 50 °
產品 - 深度 4 cm
產品 - 長度 26 cm
產品 - 高度 15.2 cm

 

Copyright © 2015天祥攝影器材公司